みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
何やかやで面白い!
なんか面白い!ハマってしまいました。折々で日本的でないなあと感じることはありますが、それはそれで、あまたある似たような作品との良い差別化になっていると思います。ラブシーンのドキドキもあり、プッと吹き出すような笑えるシーンもあり。男性の主要人物の顔は似ていますがカッコイイですし、何よりヒロイン姫奈が綺麗、好きな絵です。どの表情も可愛いですし、不器用に頑張っている姿は応援したくなります。まだ読み途中、この後も楽しみ!
by su1ara- 0
この2人♡このお話し♡大好きですー♡洋平さんの色っぽさ、ひめなさんの真面目だけどそれだけではない可愛らしさ色っぽさが最高です♡
by あめのちはれくもり- 0
無料分から読んでいます。
最初読み始めて、何だこの無茶苦茶な話は!?って思いましたが、読んでいくうちにクスっとわらえる場面や、ほんわかいい場面などが出てきて面白くなってきました。
ただ、少し日本ではありえないなってとこがあるので、星は4にしました。by ビーフチキンちゃん- 0
なかなか面白い話。ちょっと人物設定がむちゃくちゃな感じがしたけど、まぁこんなもんなのですかね。今後の展開に期待します
by わん117- 0
ただ
いきなりワンナイトで避妊せずに妊娠しちゃうって…かなりヤバめだしその直後わざわざ病院で再会して事実がわかる…って。安直すぎる。
by JMT- 0
どんな話なのかなぁって気になりました。
妊娠するような話は、自分に擦り合わせて考えてしまいます。でも、読みたい内容です。by みみりんみみりん- 0
何回読んでも、姫奈と陽平がやり取りを経て、心結ばれていく過程が好きです。素敵な陽平が諦めずに行動していくのが、女性として憧れてしまいます。絵も可愛いです。
by ひつじまくら- 0
絵がとても素敵!!
最新話まで読み進めています。絵がとにかく、綺麗ですね。ヒロインは、男慣れしていないような純情派ですが、身体の相性も心もすっかりヒーローである理事長に持っていかれたみたいですね。
これこそ、運命の相手かも、お互いに・・2人の関係性を最後まで暖かくふかーく進めていって欲しいです。by ふうせん3- 0
いいなあ
なんか、はっきりしていて良いなあ。今から愛を育んでいってほしい!かっこ良いし頭も良いし結婚相手として申し分ない!
by アタックナンバーワン- 0
まだ
読み始めたばかりで、なんともいえないけど…。
流れが気になるから、無料分は読む。
でも、課金は…どうかなぁ。by まよ。- 0