みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え、は?
ワンナイトで処女ってわかってたのに避妊しなかった?ってそれを、さも当然のように言う男?高級産婦人科なのに、妊娠検査しに来た人に今日ご主人は?って聞く産婦人科医?待合室で患者のプライベートになるエコー写真の話する看護師?最初の3話くらいであり得なくて読むのやめました。主人公がアホならまわりもひどい。
by シーズー飼う-
ストーリーに無理があり過ぎかな。現実味ないから漫画ならではと思って読んでます。
親との顔合わせあたりは楽しく読んでしまったが。by ゆるmama-
外国の漫画?
最初は面白いなと思いましたが、バスケ?の試合にいきなりなったところでもう脱落しました。絵も小さいし余白も多いので、ソノタビニ拡大するのもめんどくさいです。絵ももう少し丁寧なら…。でも、ところどころは面白かったし、理事長はかっこよかったです。
by リアップさん-
幼馴染が友達と付き合うことになって やけになってワンナイトラブまだはまだ良しとしよう!
でも、好きな食べ物がトッポッキとか お酒飲む時に横を向くとか 日本では無いですよね?
でも苗字は日本人…
所々 ストーリー的に日本っぽさがなくて いっそ、韓国の漫画として仕舞えばよかったのにって思いましたby 大和銀蔵-
一夜の過ちで妊娠したヒロイン。危ないですよね。誰かも分からず、しかも相手から結婚を迫られて。
イケメンでお金持ちだからいいけど。彼がヒロインに夢中になっていく様子は楽しいです。by ダメ恋はまる-
何でか読めない
まず絵が無理。
男性が全部同じに見えるのは私だけかな?
一夜だけの関係で妊娠して、相手の男性が父になるべく責任を取ると言うのに
拒否するヒロインって。
ただ読んでいてイライラするのは私だけかな?
今回は早々にリタイヤ。by ろうがん-
無料分だけの判断ですが、他のサイトの広告で何回か見たことあったので気にはなってました。
ただ、先生が中絶の話した時ぶちギレたのだけ理解が出来ませんでした…。
完璧な教師?してるくせに、ワンナイトのどこの誰かも知らない男の人の子供妊娠してるの怖くないですか…?
ワンナイトなのに父親は俺?ってなる?普通に疑うものじゃない???
日本のとは感覚がちがうのかな?by チャチャチャム-
浅はかとはこのこと。
絵は好きなんだけどなぁ。ヒロインが浅はか過ぎてなぁ。産婦人科で妊娠してると言われ暗い顔したら中絶の話するの当たり前でしょ。それを失礼とかあんたが失礼だわ。父親にも違うと言い張ったりそれにどんな利点があるのか?先の事も子供の事も相手の事も何も考えてないよね。こんなヒロインに幸せになってほしいとか思えんわ。
by なつとむぎ-
内容がなくて読み進めるのが難しいというか、お隣の国では普通に入ってくる内容なのか文化がわからなすぎる。
by 匿名希望・-
うーん🤔
お話しの進み方が遅いですね。
そもそもワンナイトで避妊しないとか、あり得ないし。
しかも理事長って立場の常識ある大人の方となのに。
結局結婚して幸せになるんでしょうけど。by たゆたゆたゆたたた-