みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
妊娠
教師の浅野姫奈は、彼氏が親友の彼女と、付き合うして、やけになて、一夜限りの付き合で、肉体関係になって、妊娠するとは、そしてその男が、生徒の叔父で、学校の理事長とは、すごい偶然な事もあるんだなあ2人は、どうなっていくのかな?
by チビミヨ- 0
教師としての人格って?
自分のエゴが世間に漂っているマインドを拾って、またはそのまま受け入れて現れた「教育者としての人格」なんてエゴ満足じゃない?
by Fleetwoods- 0
笑っちゃう!
幼い頃、両親が離婚したせいで結婚恐怖症になってしまっただなんて…
なんて、なんて、可哀想なの?!
子供ができたと知って結婚願う…
なんかなぁ〜by うさみみにゃん- 0
素敵!
ゆきずりの相手と 一夜限りのはずが 妊娠してしまって!なんて とっても残念な始まりなんだけど それがなんと 玉の輿!ちょっと冷めてるヒロインだけど とっても 素敵なお話です。
by くろーばー68- 0
表現がいい
登場人物の周りを振り回す性格が微笑ましい。主人公の葛藤も上手く描かれている。オンとオフが描きわけられていて良い。
by やすすスリッパ- 0
ひなさん、どうぞ幸せになって下さい。相手の人も自分の子かと言ってくれてるし、きちんと話し合って前に進むべきなのでは~~~。
by のの1212- 0
韓流ドラマの主人公らしくハイスペックな男性が、女性にとって理想的な誠実さやデキる男振り、時々嫉妬する姿などを見せてくれるので、ハマること間違いなしです。
by YNCH- 0
面白いと思うけど
辛口評価が多いですね笑
私は真面目で不器用な主人公、好きです。適度にギャグ要素もありストーリーは面白いと思います。
ただ、設定は韓国のままが良かったかな。漫画なのでストーリーが現実離れしてるところに無理矢理日本のストーリーにしてるから、益々余計な違和感に‥。
男性キャラの見分けがつかない
日本設定に違和感
サブキャラの余計な話の展開が多い
このあたりがなければ尚良いです。by おいも001- 0
無料分読みました。展開が遅いかな。だからか、どんどん読みたい感じもなく… でも絵はきれいでした。そしてまあまあ高い…
by みかなんで?- 0
幼馴染が友達と付き合うことになって やけになってワンナイトラブまだはまだ良しとしよう!
でも、好きな食べ物がトッポッキとか お酒飲む時に横を向くとか 日本では無いですよね?
でも苗字は日本人…
所々 ストーリー的に日本っぽさがなくて いっそ、韓国の漫画として仕舞えばよかったのにって思いましたby 大和銀蔵- 0