みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供ができました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/29 9:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(61pt)

3.6 評価:3.6 1,173件
評価5 26% 307
評価4 29% 336
評価3 31% 363
評価2 9% 111
評価1 5% 56

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,173件

ネタバレ レビューを表示する

ずっと片想いしていた幼馴染みが、親友と付き合う事に成り、ヤケ酒をし知らない男性と一夜限りの関係を持つた事で妊娠をしてしまった姫奈。
    その男性が姫奈の務める先の学園の理事長(陽平)で、姫奈が妊娠をしている事を知った陽平は姫奈にブロポーズするも、姫奈は両親の離婚で結婚へなかなか踏み切れないでいる。
    陽平の姫奈へのアプローチが積極的で、姫奈の何処にそんなに惚れなのかちょっと謎?
    2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。

設定がちょっと雑ですかね、、
    外国のマンガ、と割り切って、片目瞑って読めばライトに楽しめます。
    あまり深く考えちゃあかんです。

設定は

絵もストーリーも韓国のよくあるパターンな感じです…でもそれが逆にわかりやすいし、
    私は男性が御曹司のパターンが好きなのでハマる漫画です。
    この先が早く読みたい。

気になる

いきなりの妊娠、しかも初対面の彼との…
    でも真剣に向き合う主人公に共感が持てます!
    無料分しか読んでないけど、無事幸せな結末に期待!

笑あり、キュンあり、涙あり

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染を友達に奪われて失恋でワンナイト、相手は誰かも分からず、二万置いて逃げた女性。ワンナイトで妊娠発覚。偶然出会い再会。最初は内容が分からなかったけど、読むうちに、あー男性は一目惚れしてて必死に探してたんだ!ってなって。女性は親を見てるから結婚願望なくてプロポーズ拒否って…1人で育てるのか?って思ってたら。親に挨拶→1ヶ月後結婚式。トントン拍子で。でもこれまでの経緯を知ったら読み出したら止まらない。2回読んだよ!お互い愛し合ってるって分かった時はキュンときた。旦那の独占欲とらぶらぶは最高でした。

ネタバレ レビューを表示する

教師の姫奈は、ある日、告白もしないでずっと片想いしていた幼馴染と親友が付き合う事になったと知りショックを受ける。
    おまけに惚気話しを散々聞かされ、27年守った処女を捨てようと会員制バーに行き、イケメンと一夜を過ごすが、望まぬ妊娠をしてしまう。
    更に親友達と行った産婦人科で、教え子と来ていた一夜の相手陽平に偶然再会し、結婚を申し込まれるが、両親の離婚により結婚に不安のある姫奈は躊躇する。
    陽平は教え子の叔父で学校の理事長でもあり、申し分の無い男性で、しかも積極的にアプローチしてくれるのに、なかなかOKしない姫奈。教師なのに、未婚の母とか無理だろうに…と、序盤は姫奈の態度にかなりイライラします。
    お話自体はスピーディーに進むし、登場人物達もそれぞれクセがあって面白い。
    これからの展開に期待します。

矛盾

ネタバレ レビューを表示する

少々内容が矛盾しているような気がする。社会的地位のある職業で避妊しないのは?生徒にも性指導はしているはず。

綺麗な花嫁さん

明るく幸せなところが良いですね。結婚してからの生活が楽しみです。

陽平と姫奈、お似合いかも

ネタバレ レビューを表示する

自分が務める学校の理事長だった陽平、事実を知った姫奈は驚くわ。でも、陽平はちゃんと姫奈とようせいの事を考えてくれて、結婚しようと。嬉しいよね。

数話しか読んでませんが う〜んなんか違うよなぁって感じがします ヤケになっていきなり関係をもって妊娠 病院で相手にたまたま会うとか ちょっと違和感があります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー