みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
らしくして・・・
韓国漫画ならば 韓国の名前で書いて惜しいです
下手に日本名にしてあるから 違和感が満載
読む気が起きなくなります
無量分でリタイアしますby はなばば- 0
絵が…
んー良くも悪くも、韓流…絵に躍動感がない。ネーミングセンスがいまいち。でも、主人公(男側)のキャラがよくて、ついつい読んでしまいます。
by サンブレッド- 0
結婚?
教師で教え子の叔父と一晩限りの関係になり、妊娠なんて、教師なら地獄行きの出来事だよね。終わったって思うかも。ただ超ラッキーなことに相手が見た目他すべて申し分なく、結婚の意思があったら?ハッピーエンド行き?早く読みたい!
by 転生希望- 0
ヒロインが
ヒロインが最初教師として??な行動を取っててちょっと不信…
洋平は天然でかっこいいです。韓国漫画なので苦手な人は無理かも??by くちおばけ- 0
こう言う展開好きです。あの保護者にね…‼︎
あとは、あの後輩実習生をね‼︎
次のストーリーが待ち遠しいです。by ゴロネん- 0
トッポッキ?
韓流作品の日本語版なのでしょうか?そう考えるとストーリーの設定や進行が、やたらと大げさだったりあり得ない設定だったりすることにも納得がいきます。何がしたいのかよくわからず、無料中ですが途中でやめてしまうかも。
by hana33hana33- 0
面白くない
キャラがはっきりしなくてストーリーもはっきりしなくて意味がわからない
キャラもなんかちっちゃく感じて、何かもったいない話の意図がつかめない、この女性は先生なんですか?by とおこっち- 0
ワンナイトから
ワンナイトで妊娠してしまってしかも自分の勤め先のお偉いさん。なかなかこんなことないと思うけど韓国ドラマにある感じなのかな?絵がとても綺麗で先のお話が気になります!
by momococo2- 0
よくある話…でもないか
なかなか初体験で妊娠なんて聞いたことないけど、いい年した大人がって思っちゃった。
判別つかない子供ならあり得るんだろうけど、どうするんだろうね〜by ココアのママ- 0
溺愛っぷりがやばい。この遺伝子の子供とか絶対的優勝すぎる。甘々なイチャイチャも見逃せない。たまんないー
by るなruna- 0