みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
現実味ない
教師としての対応ではない。あり得ない。
教師は、人間だから完璧ではないが、私生活で何があろうと、生徒の前では見本となれるよう努力します。
生徒対応もろもろ、あり得ない。by ケーキパン- 1
めっちゃくちゃ面白かったです。
初めてで子供ができるとは思わんよね笑
そら混乱するわ…
相手も相手でちょっと強引すぎやしないか??by Mayo0915- 0
ランキングが上位だったので目につき読み始めました。今は夢中になって見てます。今後の展開も楽しみです。
by t.h.n.e- 0
意味不明
ヒロインが初体験で妊娠て事だけど教師として真面目に仕事して、、え、生徒には避妊とか正しい性教育してるんでしょ?!自分はお試し、遊びのエッチに避妊しないのおかしいし、病院の人に中絶を簡単に言うな、人の命を何と思ってるの?!とかあなたが言える立場じゃないでしょ?!3話まで読んでやめました。
by やえにゃ- 2
LINEで見た
この話LINEの広告で見たことあった!!!
で面白そうだなって興味持って見たらおもろかったぜひ!!お勧めしますby ニックネームニキ- 0
題名がインパクトあり思わず無料から読んでます。
絵柄も綺麗だし登場人物みんな美形すぎるー!と思いつつ。今後の展開が気になります。by アッシュポン- 0
溺愛なんだろうが…
どこまでも素直になれないヒロインと、どんどん自分のペースにヒロインを巻き込んでいくヒーロー。ハイスペックでイケメンだけど、2人の間に愛情は生まれるのか微妙な話。幸せになってほしいけど。絵は綺麗だけどキャラの見分けがつかないのが残念。
by とらまるくん- 0
冷静な空気が流れながらもあまり見たことのない展開で毎日楽しみながらワクワクして読むことができますよ。
by かなかなだぁ- 0
色々現実離れはしているかもしれないけど、おもしろくて、主人公たちもかわいい。主人公たち以外にもラビストーリーがあって、いいポイント
by カちゃん- 0
一夜を共にした 子どもで来た
そして、また再会し、その人は職場の上司。
うーーーん
なんだか詰まりすぎていてどうなるんでしょう。
現実にはありえないけど、絵は好きなので無料分読み進めたいなと。by わんわんまま- 0