みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
全てがイマイチ
絵もイマイチ
ストーリー展開もイマイチ
処女を頑なに守ってきたのに、よく知らん相手とワンナイトラブで妊娠して?病院行ったら教え子がいて?その教え子と一緒にいた男がワンナイトラブの相手だった?
リアリティなさすぎ、ありえなすぎ。by Fukuka- 5
気になって
みんなと心の動きが細かく描かれてますね、その分進展がゆっくり、で登場人物も多めなので展開が気になって続き楽しみに読んでます
by サユキン- 0
現実的ではないからこそ
理性的に生きてきた人間が、たまに羽目を外すと、えらい道に入ってしまうんだなぁ…。って、なかなか、面白かったwww
by きょうかん- 0
イケメン
まだ読み始めたところですが、子どもの父親であろう男性がイケメン高身長、金持ち。超絶韓国ドラマ感満載なスタートです。
by こko- 0
タイトルはシンプルですが。
ヤケクソでパーティに行ってそこで関係を持ってしまった彼女。
産婦人科に出かけた際に、父親だと思う人に出会ってしまうのですが。
どうも友人関係が狭過ぎです。
好きだと思っていた男友達と親友が付き合い始めたのに、まだ三人で連んでいる。
親友も、ノックもせずに入ってくるって、シェアメイト?
しかも、自分の彼の気持ちが誰に向いているのかわかっているのに、赤裸々に情事の話をするのも意地悪ですね。
それだけ主人公の心が広いのかな。by Doramiko- 0
気になる
どんどん気になる展開になってます!始めはどうなるのかと思ってましたが気になり過ぎて毎日待てません(笑)
by TTmさん- 0
絵が綺麗で読みやすい
漫画らしい設定であり得ないと思うところもありますが、キャラクターが良い、絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
by ゆずるい- 0
無料分で読ませて頂いています!
中々新鮮な展開でつづきが気になります!!
絵もとっても綺麗で好みです。by 春の風- 0
何だかなー絵が雑?読みにくい?私は好きじゃないですね。雑で軽い感じが始めからしてしまって3話読んで即終了です。
by シャカリキ7- 0
無料のものを3話くらい、読みました。 もう少し、何か欲しいです。課金して読みたいとは思えませんでした。
by とりまま- 1