みんなのレビューと感想「子供ができました」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
開始から陽性だったと文字を起こされているから
家族にはおすすめできない作品。だけど思わず笑ってしまうほどのユーモアが溢れているので素敵。by んあいり- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、テンポが早くてどんどん読み進めることができました!大人の女性におすすめの漫画だなと思いました。
by めめみーこ- 0
無料分の途中まで読みました。あんまり好きなタイプではないけれど、友人も含めて主人公と理事長がどのような攻防を繰り広げていくのが見ていきたいという気持ちになる。
課金するかはまた不明。by Neyney- 0
割と軽率に始まる関係だけど、それがだんだん本当の愛に変わっていくのがドキドキするし、なにより一途でグイグイだけど大人の余裕もある理事が最高です!
by もちもちほっぺさん- 0
最初の方なので、相関図がピンと来てないですが、自分の勤務先の上層部って、わかんないもんなんでしょうか?ましてや、学校って。
by rrrr10- 0
( ゚ー゚)
毎日無料だったので読んでみました。
まだ読み始めですが、まさかの相手の方が気に入ってる感じ?
でも避妊しないのは無責任すぎる怒by ふわも☆- 0
とうなるかなぁ??
無料分がたくさんあったので読み始めました。絵が絵の具で描いた?って感じであまり好きではなく、内容も??というところがあって課金はないかなぁ〜と思っていますが、他の方のレビュー見てるとこの先面白くなるのかなぁ〜と思ったり…もう少し、無料分を読み進めてみます。期待を込めて星4つで!!
by クラウンメロンソーダ- 0
読みながら笑ってしまう
別サイトで読了
一夜の過ちからの妊娠なのですが、二人の関係性が変わっていく過程が、変に重苦しくなく、クスッと笑える場面もあり、最後まで飽きることなく読めました。
ハイスペック男性が教師の彼女にはまっていき、最終的に溺愛していく様は、読んでいて幸せな気分になれました。
番外編の娘ちゃん、賢く大人びているのに、時折見せる子供らしさが凄く可愛いくて、親バカパパの気持ちがよく分かりました。
読んで損はないですby 衣衣- 73
好きな漫画です
好きな漫画なので、ここでも読めて嬉しいです。
毎日1話ずつ楽しんで読んでいきます〜
姫奈がかわいいので、ずっと応援できますby まっかろんろーん- 0
ずっと気になってた!!!
まず!絵のビジュが綺麗すぎます!!また、2人の関係性がだんだん明らかになっていくような展開なので、続きがめちゃめちゃ気になる作品!
by ほのぼのちゃん- 0