【ネタバレあり】大嫌いなアイツと結婚しちゃったのレビューと感想(2ページ目)
うーん、よくわからない。他の方もおっしゃっている通り非常にわかりにくいです。海外の作品のようなので訳がイマイチなのか元からこうなのか…
by qbb- 1
絵がかわいい!
絵がかわいくていいなぁってよみはじめたけどちょっとストーリーがはやく進みすぎて最初ついていけなかったんだけど読めば読むほど面白いくていい!!
by IiZ- 0
ドタバタ過ぎて…
なんかよく分からない...
何となく内容は入ってくるんだけど、
ヒロインがコミカルしすぎてて、落ち着かない印象。記憶ないの話だけで3話とか、
引っ張り過ぎ。
スッキリもしないので、
無料分だけ読もうと思います。by けいai- 0
絵が綺麗なだけに、話の内容が残念です…。
海外の方が書いているお話なのかな??
独特な表現というか、女性がとても暴力的で良くも悪くも自信満々な性格。
すこし苦手なタイプのヒロインです。by 8888ハッピー- 0
無料分を読んだだけですが、話の展開がかなりゆっくり。何かしらの借金があって、主人公の両親が関係してるのかな?いずれにしてもテンポ良く進んで欲しい。
by たっきゅうかあちゃん- 0
わかりにくすぎる
無料分を読み進めていますが、話がわからなさすぎます。よくわからないところですぐ感情的になるし、その理由とか伏線みたいなものがないので、ただの情緒不安定な家族のいざこざをよまされているようです。
病室、家、フライパンや飲み物などの細かい設定が現実的でもなく理解しにくい。
無料であっても続きを読むのはしんどいかなぁ。by えぃえぃ- 2
記憶喪失?
苦手な人と結婚してたのに記憶喪失だった、、、という展開よくあるけど綺麗すぎて見ちゃう。そしてどうなっていくか楽しみです。
by わいY- 0
無理分は読みました。
読んでみて始めから記憶無い設定なのかなんでヒロインは記憶無いなのか?分かりません。by えちさ- 0
病室が広すぎる☺︎
ちょっと設定が不自然なので、も少し自然になれば読み易いのかもしれないです。とにかく病室が広すぎてビックリした。
by ベタミ- 1
なんか、よく分からない。
分かることは、
1 記憶喪失
2 18才じゃなく25才
3 嫌いなあいつと、結婚
4 お金持ち
ここまで、無料の読んで。
父親、母親、もう少し話し聞いて、詳しく教えてくれればいいのに、そして、何故に記憶喪失がウソだと思っているのか?by ある日の熊- 0