【ネタバレあり】大嫌いなアイツと結婚しちゃったのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まあ
絵が綺麗で表紙に引かれ読み始めたけど、話の内容が分からなさすぎて途中で読むのをやめてしまいました。無料分読むにはいいかなという感じ
by aastlv_- 0
最初の方は江口が、雅の記憶喪失を演技とか嘘とか言ってて流石に信じなさすぎじゃね?と思ったけど終盤になって来て急に信じ出して逆に面白い笑笑
by まっつんずっきー- 0
無料分まで読みましたが…なんだかストーリーが難しいですね。目覚めたら記憶喪失で大学生以後からの記憶が抜け落ちてしまってたと。終盤になるにつれて謎が解けていくのかな。
by 深海244- 0
大学生だったのが記憶喪失で七年後に目覚めるなんて…世界が変わってしまいますよ〜おまけに嫌いだった人と結婚してたらびっくりです
by ノンまま- 0
絵は綺麗で良かったのですが
どの様に記憶が失いその間の経過が書かれていなかったので話が分かりづらかったです。
両親もあまり親身で無いように感じました。by ナナチャンネル- 0
早く真相が知りたいです。
なんでこうなったのか!そして、ちゃんと好きになって結婚したんだなぁと納得したいです。by xxx44e- 0
無料話のみ読みました。
ヒロイン結婚しているけど、高校生の時までしか記憶が無く記憶喪失状態?
何かストーリーがいまいち分かりづらくて、購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0
雑なストーリー…
絵はキレイなのですが、ストーリーが微妙すぎです。
医師から「記憶を失っている」と診断されているのに、何故か暴力的で寄り添わない家族たち。嘘だと思っているっぽい。ヒロインの日頃の行いが悪かったのかな。キャラクターにもストーリーにも魅力があまり感じられない。by tukasa30- 0
途中待て読みました
べつに面白くないわけじゃないんだけど、漫画で読むより、ドラマで見たほうが面白そうな感じがある。。
これ韓国の漫画なのかな?
漫画としては、構成?がイマイチでタテヨミだと特に飽きを感じてしまって、途中で挫折しました、by ぽんたぁ- 0
絵は可愛いです。記憶喪失で18歳で記憶が止まっているとはいえ主人公が幼すぎる…。心配も説明もしない両親も変だし。
by rere12- 0