みんなのレビューと感想「おしゃぶりをお願い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 46話まで配信中(61pt / 話)
おもしかな?
何が何なのかわからないけど赤ちゃんの行動面白いかな?これから成長してどんな展開が待ち受けているのだろうか楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵柄がかわいくておもしろいおしゃぶり加える姿もかわいくてあかちゃん好きにはたまらない作品です
続きが楽しみですby jiko- 0
かわいい
かわいいでしょーー癒されるよ。ストレス社会を毎日生きてきていて、これが必要です。私は何度も読んでいます
by えあーうー- 0
かわいい
まだ読み始めたばっかりなのですが、ストーリーは面白く、人も背景の絵も綺麗なので一気読みしてしまってます!
by 000o- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容が想像していた感じと違いました。私が想像してたのは『だぁ!だぁ!だぁ!』みたいな感じ。でも黒魔法とか言ってるわりにポップさがあるのは絵の雰囲気と赤ちゃん設定だからかなと思います。
歩く練習をしだした所なので、歩き始めたら今度はどこに行くのか気になります。by 萌木- 0
パワフルベービー✨!
大魔法使いのヘラが弟子に裏切られて殺されて、なぜか敵国の公爵家の私生児として記憶を持ったまま生まれ変わる。しかもおしゃぶりを口にしてないと寝てしまう、まほうも使えない。しかも世話をしてもらえない赤ん坊って、これからどうなるの?みんなメロメロ?とにかく頑張れー✨
by しょうびろう- 0
無料分だけ全部読みました。
主人公のちょっと自己中なところが好きです。
チカラを取り戻すのが楽しみです♪by よつばのクローバー🍀- 0
無料終了して ジャンプで配信最終話を読みました。まだ 赤ちゃんなのか気になったから!まだ、赤ちゃんでした😑 話し進む速度 おっそ! 面白いけど。
by ヒャッハーッッ!- 0
とにかく、赤ちゃんの頑張りが面白い。転がったり、ハイハイしたり。想像したら、膝がかわいそう。硬いところを、食料を目指してハイハイするなんて。
by ミステリ大好き主婦- 0
小さい体で
いくら中身が大人だからってこんなに小さな赤ちゃんが生き残れるの!?ちゃんと面倒みてあげて欲しい。可愛さにメロメロに変化していく所は見ていてそうなるよねぇって同感。
by おきあがりさくら- 0