みんなのレビューと感想「レディ、ご一緒にいかがでしょうか」(ネタバレ非表示)

レディ、ご一緒にいかがでしょうか
  • タップ

評価3 39% 9
評価2 26% 6
評価1 4% 1
1 - 10件目/全23件

まだそんなに読んでないけど主人公がめっちゃ仲間思いだしめっちゃ強いのはわかったしめっちゃ可愛いなのは最強

剣術以外に生きる道

ネタバレ レビューを表示する

戦いで敗け知らずだったから納得いかない終わりしかも男性さながらの剣術でブライド高く生きてきたのに女性として他国に人質として送られるなんてあんまりですしかしそこに🍀があればなぁ

まだまだ読み始めたばかりですが、絵はそこまで好きな感じではないので話しの内容に期待して読み進めていこうと思いまし。

女騎士の主人公が人質として敵国のヒーローに嫁ぐが、ヒーローは戦争でヒロインと戦ううちに一目ぼれしていた為ヒロインの心を掴む事が出来るのか?って話だけど、7話読んだところで、2人のやり取りとか、ドキドキする場面はまだ無い。進むの遅っ。主人公のアイリーンのまつ毛が独特過ぎて、そればかりが気になり絵が台無しな気がする。辛口ですが、無理分残してリタイヤです。

一筋縄ではいかない令嬢。無理もない、いままで、剣一筋で戦ってきたのだから。そんな令嬢に一目ぼれだなんて、本人だってしんじられないよね。

微妙かも?

無料分終わりに近づいてますが、微妙です。
    ストーリーも、戦いで女騎士に惹かれる皇太子は良かったのですが、
    その後彼女が余りに世間の令嬢とかけ離れ過ぎて、色々な反応が盛り上がらない感じがして、
    読んでいて気分が盛りあがらない感じです。
    絵の方も、嫌いでは無いのですが、あっさりともう一つ強い魅力が欲しいような気がします。
    課金は悩むところです。

最初はドキドキ面白いけど...

ネタバレ レビューを表示する

女性騎士の活躍は面白くて好きです。最初の方はドキドキ、ワクワクしましたが、王子は軟派すぎて女性騎士は表情に乏しく、中だるみです。無料分でこんな感じだと続きは読まないかもです。

これからの境遇はどうなっていくのか?

女騎士アイリーンは、騎士であったにも関わらず、敵国へ嫁ぐことに。これからのアイリーンが、どうなっていくのかが、楽しみです。

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

アピールされてるのになかなか認められなくてもどかしい感じもありますが、主人公は良い子で王子とくっついて欲しいです。面白いので、先が気になります。

まだ読み始めたばかりですが、私的には有です😄
    手探り状態ですが少しずつお互いに理解を深めていく流れが丁寧に描かれていると思う🤔
    絵はたまに雑な部分はあれど完結までお付き合いします(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー