みんなのレビューと感想「ぜんぶ初恋のせいだ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年下犬系男子のお話が大好きです。
何があってもポジティブ思考にどんどん変えられていく麗さんのこの先が楽しみです。by きゅんてる-
久しぶりにドキドキした
ういういしい彼にときめいてしまった
初恋は誰にでもあって 思いだす度に胸が熱くなる
大好きだった人とは上手くいかなかったけど 思い出としてはとても良いものだった
この物語も良いものになればいいなby リオの女-
ワンコ系男子♪
大学生の、まっすぐな、あつい、やわらかな想いが、適齢期の麗さんには意味不明で(笑)年齢やスペックで結婚の対象外かもだけど。やっぱり結婚は、自分を想ってくれる人とした方が。後々人生て良いと思います(笑)
by まぎらび-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はいいのですね。構成も読みやすいかな。話はちょと強引かな、でもあるのかな?
評価は普通かな、星は3つ。by ネム眠-
お試し5話
序盤ですが、可愛い大学生の男の子と恋愛経験なしの年上女性のお話。
コレからお付き合いが始まろうとしているのに、結婚相談所を切らないところが、年上っぽい。
男の子が好きになったポイントはまだ他にもある気がする。。。正解かどうかは読まなきゃ分からん(笑)by みーちゃゆーちゃ-
歳下に追いかけられすぎて、、
学生が適齢期現実に結婚だけを考える女子に、ここまでアタックしまくるのはかなり違和感。この主人公に魅力が今ひとつ足りないように感じる。無料まで読んだけどこれから彼のために素敵になっていく展開?二人に過去出会いがあったのか?主人公の魅力がもっと出てると!惜しい
by miina!-
まだ、
はびまりにどハマりして、今作に期待して読んでみました。かなりの年下うるうるしちゃう可愛い男子との恋愛。まだ先がみえないので⭐3にしました。
by かなでぃあん-
まだまだ先が楽しみ
いつもこの作家さんの作品は面白く楽しみにしています。無料分まで読みました。大学生の恋❤️?だけど、ここからどう展開するのか期待してます。
by サンリンサンリン-
面白い!!無料分しか読んでいませんが、続きは読みます!ものすごく気になる!あんな男の子が世の中にいるなら出会いたい!
by ひらめさん-
無料5話迄既読です。うららさんの祖父母想いは素晴らしいんだけど…自分の幸せな姿を見せてあげたほうが良いのにな、と思いました。8歳差かぁ…少年に頑張って欲しい!
by たたささ-