みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく絵が好みだし、さくらちゃんの危険な香りのストーリー構成も、ドキドキして面白い!!
最終的には、水野くんと上手くいってほしいけどな〜!水野くんも、イケメンだから、どうなることやら…続きが楽しみです!!by ミカピカ-
新しい世界観が個性的なので面白いおすすめ作品です。とにかくエッチ好きにはたまらない妄想からのエッチエッチエッチ
by 大将軍-
すき!!!
とりあえずキュンキュン!!
女性の本能感出てる笑
絵も大好き!!読みやすい!!!
水野くんとどうなるのか楽しみ!by モジャぶろ-
妄想女
究極の性妄想からの性欲爆発、暴走系?
確かに魅力的男性の手やスーツの後ろ姿などで萌えはありますが、、実際ヤルのはなかなか(笑)ということで、面白いです。ヒロインが魅力的でないとそれも叶わぬ夢(笑)by ひでともりん-
絵がキレイで色っぽいです。社内と考えると現実ではなかなか考えにくいですが、漫画だと色々身近で起きてそのやり取りが面白い!
by たぬき煎餅-
可愛い~✨
仕草がエロくて、ドキドキしながら読んじゃいました💕 イラストも綺麗で可愛くて、すっかりハマって読み進めちゃいました✨
by アスリートよ-
!!
ストーリーせいとしてはどうかなと思ったりしますがこれはこれで読んでて面白かったので高評価にしておきます
by なのはなは-
絵がめっちゃ好み!
主人公はめちゃ可愛いし
服や髪型も綺麗に描かれてる
男性側もイケメン、体格よき
主人公が性欲スイッチが人より早いけど
本人はツンケンしようとしてるし
そのギャップが可愛い!
新入社員の手馴れボーイが
攻めてきそうなとこで無料終了、、
めっちゃ面白かった!by 眠れないこ-
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、ホントにそう思う事あると感じた
by どの名前がいいの?-
めっちゃ美人。もちろん画力が高いから惹きつけられます。
でもこのヒロインを10年後も皆んなが求めてくれる、自分の気持ちに応えてくれるとは限らない!
だから、漫画の世界なんだし多少のことは目をつぶってあげて😂by 胡麻餡一択!-