みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
NEWとりあえず絵がタイプです!!てか登場人物の男性全員イケメンすぎるんですけど!!設定も素敵です!!次も楽しみにしてます!!
by 天才参る-
絵がかわいくて読み始めました。後輩くんを手玉に取るかと思いきや、向こうもなかなかだったり…ドキドキします❤️今後の進展に期待です!
by トロイ⭐︎-
面白かった。
表紙がエロっぽかったからどうかなーと思いながら読んだらおもしろかった。
主人公めちゃくちゃモテモテです。by るる333-
なるほど!
わかる!わかる!ドキドキ、ときめくその気持ち!ガツガツしてるのもいい!これからの展開が気になる。
次回も楽しみにしてます。by なつつみぃ-
ほんとに
タイトルを裏切らない
堂々としたびーっちに拍手!!!!!
ちょっと羨ましいくらいにモテる!
会社でいいなぁby ゴンチャン-
本能のままに
行動力もあり、頭も切れる素敵な女性
何より強い男に惹かれて本能のままにイケるのはすごいby CHR-
表紙の絵がもったいない!
表紙がこの絵なのがもったいないです。。
中の絵はすごくきれいだし、主人公のさくら、周りに実際にいたら確かに困る女性ですが、美人でスタイル良くて仕事もできて、好感が持てる大好きな主人公です。
自分でも軽いことを自覚していて「最高にときめく」ことを大切にしている女性。「どんなエッ◯するんだろー」でスイッチが入るのが面白い。
更新を楽しみにしている漫画です!by ゆりーな☆-
とにかく可愛い!
主人公が可愛い!実際周りにこんな女の子がいたら・・・絶対引いてしまうかもだけど、漫画の世界だからそこ有りなキャラ設定できゅんきゅん可愛いです!
by はるちゃん⭐︎-
逆ハーレム
美人が自由に生きていくストーリー
手当り次第に男に手を出すけど(笑)、
色気と可愛さ綺麗さとなんでも持ってる感じby ききちゃん✩-
どきどに
読んでいて凄くドキドキする漫画です。
自信のある女性かっこいい!!
ありえないけど、堂々としてい素敵だとおまう。by ひとママ-