みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 職場に、既婚未婚問わず次々と同僚男性にちょっかい?をかける女性職員がいるため、この漫画もタイトルから気になり読みました。
 周りに知られてしまうような個人的な関係は、本当に恥ずかしいと思う。漫画だから美しさもあるけど、これが現実となると知りたくもない見たくもない同僚の色恋、不愉快でならない。by ヤマサミ-

1 1

4.0 社内の男ばかり狙っているのか。そりゃいいうわさはたたないでしょ。わざとなのか、無意識なのかエロを撒き散らしている。これからドロドロになっていくかなあ。 by emirio-

0 0

2.0 おもしろくない主人公に魅力がない普通すぎる女の子。若さゆえのモテたい女子全開。狭い世界で盛り上がっているなと思いました。 by やよいさくら-

0 0

3.0 魔性の女確かに、魔性の女と言われても過言ではない。ただ、恋愛とかこれで結婚とかにつながる世界感ではない気がする。無料の範囲内だけど、これから面白くなるのか? by JFK-

0 0

5.0 自分に素直自分の欲望に素直な美人さん、最高やね!
 とても色気のあるおねーさん、それを狙う年下やり手男の子、良いわーby 癒やされたい-

0 0

5.0 さくらちゃんかわいい!さくらちゃんがとにかくかわいい!!!
 漫画って理想的な世界作りがちだけど、現実でも同じ思いしてる女の子おおいはず!by おすぎの部屋-

0 0

3.0 凄いな〜あまり出会った事ないけど、よく聞く類の人ね!次から次へと本人あまり自覚なくして本能のままにか!何も考えず行動できちゃうのも才能だね by ニャンちゅうー-

3.0 主人公のさくらは昼間はバリキャリで恋愛は強気
 そこに絡んでくる男性たちも強気な人ばかりでなんかすごい世界by popo.mame-

0 0

3.0 うーん主人公の女の子が軽すぎて応援出来ない。
 絵は綺麗だし男の子もいい子そうなのにこんな女に夢中になるのがなんかなぁー。by byパン-

0 0

2.0 あざといって、こんな?男性もするのか!これって、もてるの?気にさせて勘違いさせて、悪い人やなー!人の心もてあそぶの〜? by あまみんちゅ-