みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
社内でとっかえひっかえしてたらその内トラブルになるからやめたほうがいい。
そんでとっかえひっかえできるほどいい男が揃ってる職場羨ましい。by 白米2- 0
面白くて飽きないです!!キュンキュンするシーンもあるのでおすすめです!!
唇の書き方が凄いこってて綺麗でした!!by あまかやさや- 0
こんな女職場にいたら絶対嫌っていう気持ちと、だがしかし本能のままときめきたい、ってきもちもめちゃ分かる笑
レビューも分かれてますね、わかります。
このままだれともくっつかない気もするし、まぁ王道の水野くんに行きそうな気もするし。ただ落ち着いちゃうと本当にそれでいいのか!?ってなる気もする!
1話目読んで無理な人はきっとずっと無理ですが、好きな人は好きな話だと思うのでおすすめです。絵はずっと綺麗だし。by かたたんのたん- 3
笑
こんな人職場にいたらこまるww気持ちはわかるようなわからないようなですが、かなりッチです。逆に潔くてよい
by 異常な汗- 0
恋するビッ ちゃん
あんまり考えずに欲望に従ってるビッ ちゃんだけど、ちゃんと恋愛感情やドキドキの感情もあって人間臭いビッ ちゃんだなぁと…
ただ、実際こういう人いたら嫌だとは思うけど…by まっかろんろーん- 0
永久に幸せになれないタイプだな。。。だれも幸せにしたいとか、大切にしたいとか、一緒にいたいと思ってくれない。
by ヨぅこ- 0
なぜか面白い!
なぜか引き込まれました。
昔会社にも同じような同僚がいて驚きでした。
彼女はぜんぜん隠そうとしていない、だから余計に目がテンで・・。
いや、自分とは違うなんて批判している訳ではなく‥。
誰にもこんな心理(一面というのか)はあるのかも。
だから読んでみたい気になるのかもです。by takuさん- 0
さくら
さくらさんの行動力が凄いですねぇ。まぁ言われるかもしれないけどけど…さくらさんは、ずっとこのままな気がします。変われる日が来るのか?
by くろエセル- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
こんなんでいいの?こういう立ち位置で幸せなの?本人って意外と無邪気で悪気はなくて、それで同性から嫌われるんだな。
by レッドボード- 0
社内でこんなことあったキュンキュンするー!
乙女心がわかってる作品になっています!
ぜひ一度見てみてください!by lily0222- 0