みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ファンタジーは興味がなく、あまり読んだことがないのですが、とても面白かったです。でもこのまま主人公が男としてアイドルになるとしたら、恋愛はどうなるのか…気になります。
by sasako99-
面白いです
最初は「あー、ありがちな、アイドル青春ものかな?」と思ったら、突然TS!
おや?アララ、面白い!となりました。
絵がきれいだし、押忍!とか、漢気の勘違いとか。
まじめに頑張る子でバカでない子は好きです。by ケロケロケロリン-
なぜ男性化しちゃったのー?
それが不思議。でも好きなアイドルと一緒に居られるしラッキーだったのかもね!by かいさんn-
こんなことって⁉️
クエストの対象作品でタイトルだけであらすじも
読まずに読み始めたら想像の斜め上を行っていた。
アイドルグループ、プリキスの奏多推しの梨音さん
内気な性格を変えたくて、アイドルのオーディションを
受けに行き、エレベーターに乗ろうとしてつまづき
プリキスのメンバー咲響さんとキス💋
そこからナント⁉️体が男性に・・・
夜露死苦や押忍が男らしさだとか、笑える😂
とにかく今まで読んだことがない展開なので
これからがとても楽しみです✨️by 腹黒おばさん-
おもしろい!ありです。
キャンペーンでこちらの5話すべて読ませてもらいました。 たぶん、表紙と、タイトルではきっと読むことはないジャンル、、、、でもすごくおもしろいです!!! こういう設定いままでみたことないし、新しいジャンルと、新しい自分の好きなところも開拓できて、もっともっと漫画が好きになりました。 おすすめです! ポイント追加で引き続き読みますね!たのしー
by Opportunity-
性転換モノかー、と期待せず読み始めましたが、めっちゃ絵が綺麗😍女の子も男の子も綺麗ですー!
なぜ男になったのか、唐突すぎて???でしたが、後ほど回収されるのでしょうか?そして、どうTLになっていくのかby まっつゃ-
この作家さんこんな作品も描くんですね! まだ5話までしか読んでませんがすごい面白いです^ ^
この作家さんが描くアイドル…作画が眼福なのはもちろんですし、設定が面白いというのもあるんですが、内容が良いです♪
こういう作品って新人作家さんとかだと設定や作画だけで内容が伴ってないものがよくあると思うんですが、やっぱり描く作家さんが違うと構成もキャラも台詞も内容が良くて全然違うなぁと思いました。
どうなっていくのか展開も予測できない^ ^by asahina-san-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
内気な性格の梨音ちゃをは推しのアイドルの奏多くんとの握手会で勇気をもらったことをきっかけに自分もアイドルを目指すようになります。
しかしオーディション当日に事故で奏多くんと同じグループのアイドルの咲響くんとキスしてしまいます。
するとなぜか体が男に転換しちゃいます。
これからどうなるのか気になります。by Spica☆-
性別転換ものはじめて読んだけれどこれはめちゃくちゃはまっちゃいそう。秘密を1人だけ知ってる設定がまた燃える。
by 山田秋斗-
めちゃくちゃおもしろいです。
男女がぶつかって入れ替わるという話はよくありますが片方が性別だけ変わるというのが新鮮で良いです。そこにアイドルという要素も加わって最高です。by blue ball-