みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり変化
大好きなアイドルに会いたくてオーディションを受けに行ったのに、ヒョんなことから性別が変わってしまって、どうして?
by らんりゅう-
展開が想像を超えた…
男装するんじゃなくて男になるのは新たなアイデアでいいと思った。絵柄もかなり好み!by いろえんぴつけずり-
タイトルどおり。BLみたいな見た目で中身女子とゆう。無料話のみだけど、キャラぶれぶれな感じが面白い。
by sonzai-
絵がきれい
絵がきれいで安心してお話に入り込めます。
クエストで無料5話まで読みました。事故チューでいきなりリオンちゃんがリオンくんへ性別が変化してしまい、そのまま憧れのアイドルと同じユニットへの道を切り開いて行くところまで。
テンポ良いので、なんでなんで??って思う間もなく、読者も展開を受け入れてしまう感じです。by finchley-
男の子に転生って
推しのアイドルに勇気を貰って、頑張って、で、男の子に転生!?設定が斬新で、ビックリ!!これからどうなるのかってところで無料分終了。続きが気になります!
by たんたんたんぽぽ-
クエストで無料分だけ読みました。
ストーリーの展開が最初はえっ!と思いましたが、読み進めると面白かったです。by なるウー-
ふーん
なんかめちな筋書きだけど、かっこ面白いかな
なんかめちゃめちゃ愛想のいいアイドルで、これはいないかなと思っちゃったりしたけどなかなかこの次が白そうですby トゥトゥ-
すごい設定で驚かされました。今後どう展開していくのか非常に気になりますが、男になった照れ顔とかちょこちょこ違和感が、、と思ってしまいます。
by 14563さ-
性別が変わってしまう設定が面白いです。でも変わるときが意外にあっさりサラッと不思議な事が起こってる。この先どうなるのか、どうやっとらもとに戻れるのか気になります。
by さらりんぱぱ-
アイドルに憧れる
無料分だけ読みました。大好きなアイドルに励まされてオーディション会場にきた女の子がなぜか男の体になってしまう。でも、諦めずにそのままの男の姿でアイドルを目指していく。
by シラハマの湯-