【ネタバレあり】ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?のレビューと感想(2ページ目)

まさかの話が始まってからの転生??しかもキスから変わるなんて(゜o゜;展開がどうなっていくのか?気になります
by ミリアン-
絵がキレイ
イケメンパラダイスで目の保養になります!ストーリもハプニング続きで楽しみです!どうなるのかな?今後が楽しみです
by T.'s-
イケメンに!?
女の子がオーディションの参加に来ただけだと思いきや
キスして男性になってしまい、しかもイケメン。
好きなアイドルグループの男性オーディションに参加する事になってしまう。
応援しちゃう気持ちになります。by ゆかーやん-
そうくるか?!で笑いましたw
いちいち面白い、続きが気になるー!
女の子にはどうやって無事に戻れるんだろwby サンカク-
まだ、三話までしか読んでないですがストーリーがあって面白いです!内気なりおんちゃんがアイドルオーディションを受けにきて、その時にアイドルグループの咲響とキスしてしまって、男の子になっちゃうというとこまで見ました!!まだ全然読んでないですが、とても面白いです!!!気に入ったので、これからどんどん読み進めていこうと思います!
by えむむぅ〜-
クエストで読みました
(5話まで)女性から男性に変わってしまう展開は、ありそうなストーリーですが、そこから男性アイドルになる展開は、珍しいと思います。まだオーディションの段階ですが、これからが楽しみです。
by びろみね-
無料5話まで読みました
まさかの!主人公が突然女子から男子になったので、どビックリしました(笑)が、主人公の人柄と頑張り屋さんなところで応援したくなりました。
by 美和0528-
クエストで読みました
憧れのアイドルに近づきたくて、事務所のオーディションに応募しちゃうって凄い熱量だぁ。
でも、憧れのアイドル君と同じグループのメンバーと事故チューしてしまい、まさかの男性に性転換してしまうという奇想天外な始まりです。
男性としてオーディションを受けることになったけど、どうなることやらですね。by 氷高-
面白い設定
梨音は推しの奏多にイベントで握手をしてもらい自分もアイドルを目指そうと決意し、オーディションの当日控室に入ると、みんな可愛いアイドルみたいな女子ばかりで圧倒され、部屋から出てエレベーターに乗ろうとしたら降りようとした奏多と同じグループのメンバーの咲響とぶつかりKissをすると梨音は男性になってしまった
今までなら男女が入れ替わるストーリーとか、女性が男性になりきってみたいなストーリーは過去にはあった気がするけど今回みたいなストーリーは見たことがない様な気がする
今の状態を知っているのは咲響だけ…
女子のオーディションが受けられなくなったため
咲響のメンバーのオーディションを受ける事に…
初めはかみ合わなくて、奏多から足を引っ張らないで欲しいと強く言われ落ち込む梨音、気持ちを入れ直して再度挑戦すると何とか乗り切れた。
咲響はプロデューサーにこの子入れてと男性になった梨音を指差す
メンバーになるんだろうけど、女性に戻れるのはいつ?今後どんなことがおきていくの?
すごく気になるけど、やっぱりポイントが高いんだなぁby ねこ108-
まさか憧れのアイドルと一緒に歌えるとは夢にも思ってなかったかと。今後の展開とか気になり続きが楽しみです。
by おしお昆布-