【ネタバレあり】ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメンぞろい
メンズアイドルグループのお話なので登場人物全員がカッコよく、推しキャラが1人は見つかるのではないかと思います。TSものですが、ヒロインが男性化した際に完全に男顔になって描かれるのが良いです。
by ぐりぺん- 0
おー面白い
女体化が面白かったのでついでにと思ったらなんか面白い!
キスだけでw 思わず自分の下着をのぞいたw
こんなに顔って変わるんですか、、まんまるの女の子顔が凛々しくなったw
かえって奏多くんの方が女の子に近いかなあ
リオンくん、このままでいいよーby ♾️- 2
購入するだけある…!!
初めて出会いました、女の子が男の子になってアイドルになるストーリー!!
内容には大変満足↑↑男の子になるなんて面白いですね(*´▽`*)これからも読んでいきます!by さたらやら- 0
どれだけ痛い?
最初の方にあった男になるところってどれぐらい痛いんだろうか…てか男子に囲まれてハーレムやんいいなぁーー。
by 黒もちだんご- 0
好き
読んだけどお話がめっちゃ好き!男の子になってアイドルになるのは、新鮮と思った!普通マネージャーになるとかが多いのでとても新鮮でした!というか、絵がうまい!!なぜこんなうまいの?私と比べたらまじで天と地の
差ですね、、、、by 漫画マン- 1
すごくファンタジーな内容だけど、私にはとても合っていて、読むのが楽しかったです!まさかの展開で男になったのはビックリです。
by きら1111111111- 0
面白いー
無料3話分まで読みました。
イケメンアイドル出てきて良いです。
主人公の女の子が、男の子になってアイドルになっていくのかなーと楽しみです。by ほわはわ- 0
何となく読み始めたら
なんか新しい漫画読みたくなって色々読んでたらこの作品に出会いました。
最初は絵がキレイだな〜ってだけだったけどまさかチューで性別が変わるとか思わず『おぉ!!』って思った。
メンズの色気や話しの展開が気になるのに現在ポイントに返還出来ないのが悔しい。by セキシ- 0
ストーリーの感じも好きだし、とにかく絵が好み!!!男装の話かな?と思ったらまさかの性転換!?続きが気になります
by もち2517- 0
推しに会いたい気持ち分かります!まさかの男性になるパターンが新鮮で面白かったです!どんどん続きが気になりました!
by 薄力粉- 1