みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

急展開
自分が なりたい自分になれてる?
よりも先に 周りが認め始めてる って
最高じゃん!!
急展開すぎて 心 追いつかない
ただただ 応援するのみ!by みっぽりんちょ-
Good👍
続きが見たかったけど、無料の所を
読み終わってしまった…あっというまだった…
ポイントないから、まだ見れないけどあったら見る。by maiki-
事故でキスして性転換!?だけど女子女子してなくて本当に男の子になってるところがいい。戸惑いもリアルでそうなんだろうと同情してしまったり。絵がきれいなので本当に読み応えがあります。
by でかきんぎょ-
ちょっと
自分にはこういう男性になる設定が気持ち悪く感じてしまって無理でした(+_+)
ハマる人はハマるかもですが。by もっふるa-
いい!
最初、題名『ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました⁉︎』を読んでえっ?!どういうこと!?って思ったけど、読んでみると、あっ!そういうこと!?ってなってめっちゃ好きだなって思った!
by __那優__-
想像が
つかなかったけど、読み始めてみると、割と自然にヒロインが男性キャラに変化していてびっくりしました。ヒロインはヒロインで可愛いし、男性キャラに変化した時はそれなりにかっこいい。なんとなく、BLっぽい要素もあったり
by fluffy star-
夢のような
全世界の夢が詰まってませんか?
推しのアイドルグループに加入?!
しかもキスして?!なにこれー!!
普通ではありえないけど、夢のようなストーリーが最高です!by ちゃもんてん-
無料分が有りましたので読み進めました。
非現実的なストーリーは余り好みじゃ無いので、課金までしては無いかな…
でもサキョウ格好良い!by にゃーワン-
面白い!女性アイドルになるつもりが男性アイドルになっちゃったw 男でも女でも絵が美しいのでうっとりする。声変わりで音痴になったの笑った。
by こんぶしいたけ-
面白い!
男女2人で中身が入れ替わるお話は今まで見た事があったけど、自分の中で男女変わるなんて。しかもオーディションの時に笑
男の子になったヒロインカッコよくて好きです。続きが気になります。by ゆーゆー362-