みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーの感じも好きだし、とにかく絵が好み!!!男装の話かな?と思ったらまさかの性転換!?続きが気になります
by もち2517- 0
美男ですねみたい!
こういうのたまに読みたくなりますね!
さきょう君かっこよすぎて早く続き読みたいです!
奏多君が曲者っぽいけど可愛いby 匿名希望ちゃんaco- 0
推しに会いたい気持ち分かります!まさかの男性になるパターンが新鮮で面白かったです!どんどん続きが気になりました!
by 薄力粉- 1
思ってたのと違ってた
ドラマの美男子ですね!みたいな、女の子が男の子の格好でアイドルするようなのかと思ってたけど、本当に男の子になってしまったのね。
他のアイドルの子達は確かにイケメンだけど、主人公が男の子になった姿はあまりイケメンに感じなかった。
課金してまで見なくてもよいかな。by ルルとナナ- 0
星一がひとつもなかったので気になって見てみました!
とにかくめっちゃくちゃ面白いです
これぞ漫画の世界ってかんじです!by かもあ- 0
男の子の顔がどタイプすぎました。まだ無料分しか読めてないのですがポイント貯めて早く続きが読みたいです。
by -ゆ。-- 0
おもしろいーーー
無料分の3話読んだんだけど、どんな漫画なのか情報なしで読み始めたから、身体痛いとか言い始めたとき、普通に緊張のしすぎて腹痛なんだと思ってたからまさかの展開でびっくり!笑
完全なるファンタジーだけど、何年もこういう性転換する漫画読んでなかったからめっちゃ新鮮な気持ちで読めて面白かった!!!
月額ポイント入ったら課金して読むーby ぷにぷにプリン- 3
絵が綺麗で、可愛い&かっこいい!
推しと同じ世界なんて夢があるなぁ!
ちょっとポイント高いから、
余裕があるときにポイントで読み進めたいと思います。by 匿名1048- 0
推し達と生活できるんなんていいなーって思いながら自分も推しといるとこを想像して読めます面白くてたまにきゅんきゅんもあるので、全女子好きそう
by おまえのものはおれのもの- 1
行きなり自分が女の子から男の子になったらどうなるのかなぁ。ちょっと面白そうで続きが気になる。このまま主人公が上手く世渡りできればいいなぁ。
by スマートフォン- 0