みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
愛染マナ(プロフ付)
配信話数
9話まで配信中(63~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 38件

男の子の顔がどタイプすぎました。まだ無料分しか読めてないのですがポイント貯めて早く続きが読みたいです。

おもしろいーーー

無料分の3話読んだんだけど、どんな漫画なのか情報なしで読み始めたから、身体痛いとか言い始めたとき、普通に緊張のしすぎて腹痛なんだと思ってたからまさかの展開でびっくり!笑
    完全なるファンタジーだけど、何年もこういう性転換する漫画読んでなかったからめっちゃ新鮮な気持ちで読めて面白かった!!!
    月額ポイント入ったら課金して読むー

絵が綺麗で、可愛い&かっこいい!
    推しと同じ世界なんて夢があるなぁ!
    ちょっとポイント高いから、
    余裕があるときにポイントで読み進めたいと思います。

推し達と生活できるんなんていいなーって思いながら自分も推しといるとこを想像して読めます面白くてたまにきゅんきゅんもあるので、全女子好きそう

行きなり自分が女の子から男の子になったらどうなるのかなぁ。ちょっと面白そうで続きが気になる。このまま主人公が上手く世渡りできればいいなぁ。

ヒロイン♂️になっちゃったよ~

え~
    1話から、衝撃でしたよ
    ヒロイン、アイドル推しに会いたいがために、自分もアイドルになれば推しに会えるとオーディション受けますが~
    何と、違う男性アイドルと事故チューしたら、ヒロイン♂️になっちゃったよ~
    なんじゃこりゃの展開ですが、ヒロインの♂️はイケメンだよ~
    もう、諦めて男性アイドルとして成功して欲しいな~

皆さんのレビューを参考にして読み始めました。本当に絵がキレイで、グイグイ惹き込まれます。そしてシャワーシーンで悩殺されてしまいました!

こんなの!!

こんなの咲響くん推しになっちゃうよ!!TSものはあんまり読んだことないけれど、アイドルオーディションに行った際に咲響くんとの事故チューでまさかの性転換をしちゃって、オーディション受けられない…って諦めかけた時に咲響くんが助けてくれてあれよあれよと…って感じだけど、とにかく咲響くんがいっぱい助けてくれるし、見た目とは違って?仕事に真摯に向き合う感じも好きすぎる!!朝になって何故か女の子に戻ってたヒロインとのやりとりも好きだし、これから女の子に戻るたびに咲響くんとキスするんだと思うと、ドキドキしてしまう!!とにかく咲響くんの色気と優しさの虜になったんでオススメです笑

アイドル!

まだまだ序盤なのですが
    店舗良くて面白い!

男子校に紛れ込んだ男装女子
    な設定とかは良くあったような気がしますが
    体が変化しちゃうのは新鮮
    しかもアイドル!
    当然ビジュアルの良いキャラが多くなるので
    眼福
    でもホントは女のコ何だし完結の頃にはどんな流れになっているんだろ?

めっちゃ面白い!

笑えた!いっぱい笑えました。すごく面白いです。落ち込んでるときにまた読みたくなる作品ですので、おすすめです!

by resh