みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きゃあああ
初めて読むジャンルにドキドキが止まりません🫣♥️
やっぱり私は中性的というか、どっちつかずの性(失礼な表現でしたらごめんなさい)性別に決められたどちらかを求めてないので、すごく好きです☺️✨
イケメンたちがキラキラ過ぎます🫣♥️by タオルすきすきマン- 0
無料分での感想ですが、アイドルに興味無いため共感しづらいです。こういうのも好きな人いるんだろうなくらいの感想です。
by 大王イカ- 0
展開が楽しみ
いきなり男って…どう対応したらいいのか?舐められない方向性が笑っちゃうけど、それが逆に面白いかもね。
by うさぎの孫- 0
5話まで
クエスト対象作品だったので、無料の5話まで読んで、次と思ったら、購入になってた…
いっときハマって読んでた。
男女入れ替わりパターンってあるけど、人前で変身タイプ。
まあ、タイトルからもオーディションは受かるのだろうけど、一般生活ド〜なってんだとか、???での続きが気になる。
毎日無料になってなくて、残念。by mocoaki- 0
クエストのミッション
クエストのミッション話数で読みました。
絵は綺麗だと思います。縦読みなので解り難いけれど、画面構成も良い?のかなとは感じるけれど、自分には合わない設定と話でした。
ごめんなさい。by ぷぃぶぃ- 0
絵がきれい
タッチが綺麗で、男性の魅力が絵柄から迸っていると思います。一方で男性個々の魅力はまだ描かれ途中なのかな?と思いました。設定がちょっと強引すぎたので、後半で回収されることをいのります!
by tonyu- 0
可愛いアイドルも人間なんだよね。画面上では可愛い笑顔でいるけど、怒りもするのは当たり前。どうかいきなり性転換がバレなきゃいいなと思ってます。
by ckコンビ- 0
アイドル素敵!
なんで急に男の子になったかは分からないけど、アイドルと一緒に頑張って楽しそう!元の姿に戻れるか気になる!
by かえかえあお- 0
正直言って、キスしたら性転換するなんてありえないし、コネでオーディション受けれるのも変だけど、転換した姿が超イケメンで素敵。
by コミすき- 0
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はまあまあかな、構成はすんなりと読めました。話はちょとどうかな。
星は3つかな。by ネム眠- 0