みんなのレビューと感想「ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごい設定で驚かされました。今後どう展開していくのか非常に気になりますが、男になった照れ顔とかちょこちょこ違和感が、、と思ってしまいます。
by 14563さ- 0
性別が変わってしまう設定が面白いです。でも変わるときが意外にあっさりサラッと不思議な事が起こってる。この先どうなるのか、どうやっとらもとに戻れるのか気になります。
by さらりんぱぱ- 0
いきなりの性転換これからどうするのかな?
キスしたらいきなりの性転換? ってありなのかな? 疑問符が付きまくり! でもテンポ良く、面白い展開に期待してしまいすね。細かい事はどうでも良くて、多分アイドルに一歩近づいたのだと思います。この先に性転換以上の難題が待っているとは思えないけど、それでも心は女の子。そのギャップがどう出るのか楽しみですね。
by ニックヤン- 0
すごくおもしろい
こんな展開ある?って笑いつつ、真面目なところとかみんながサポートしてくれるところが素敵。話の展開やテンポも読みやすくて好きです!まだ無料しか読めてないですが、これからも楽しみ、期待してます。
by miyaomai- 0
4話までですが。
目の前で女子が男子になったのに、凄い冷静じゃない⁇
なんでなったのか、戻れるのか?
戻ったりしないのか…
何にもわかんないのにオーディションとか、
クソ度胸あるなっ!!
乙女なのに、今後が楽しみですーby ゆちょみ- 0
アイドルに憧れる
無料分だけ読みました。大好きなアイドルに励まされてオーディション会場にきた女の子がなぜか男の体になってしまう。でも、諦めずにそのままの男の姿でアイドルを目指していく。
by シラハマの湯- 0
性転換ものは、漫画だと結構あるけど、アイドルになる流れが面白くて、続きが気になりました。また読みたいです。
by ゆりりん1222- 0
突然女の子から男の子に…読んでびっくり!
アイドルのオーディションを受けにきたのに
なんやかんやで男性になってしまう。
声が…体が…とか性転換で疑問に思うところを描いてくれていて読みやすかったです!by こんにゃくんです- 0
感想
最初は転性系かぁと思いつつ読むとビジュが良くてついつい読んでしまいました。
最初は女の子らしさが残るのかな?と思いきや男感出てて続きが楽しみです!by ゆきだるまん。- 0
予想外に面白い
ポイント欲しくて何となく読んだだけだったけど予想外に、いや、とんでもなく面白い。説明も読まないで只の男装してアイドルでもやるんだろうと思い込んでたけど、全然違ってて読んでてビックリ。
先が気になるので課金しようと思ってます。by 和泉99- 0