残念
私はあまりこの話好きじゃないです。
時代劇ものが、いまいちなせいでしょうか。
とりあえず課金しての購読はしません。by かずゆま- 1
購入は迷う
日本のTLより生々しいというか。
とりあえず無料分読んだけど、先が気になる!という気にならないから、購入は迷うなー。
口コミは良さげだけど。by あん1234- 0
今までの韓流の作品のなかでいちばんエロいと言うコメントがあったけど、最初だけでしたよ。TLに分類されてる割には、普通ですね
by 漫画好き女- 1
艶かしい
ストーリー展開がとても面白い作品です。絵が、とても妖艶で、読んでいて引き込まれてしまいます。今後の展開が気になって早く続きが、読みたいです。
by だめっこ- 1
エロ版!
もう一個の方のレビューみてこれの存在知りました。これで読んだ方がエロい!!エロ少なめがいい方はもう一個の方へ!
by あいiiiii- 1
身分制度が悲惨
どこの家に生まれたかによって、天と地ほども違う人生がまっている。どこの国でもどの時代でも言えるだろうが、漫画で描写されると、悲惨だと感じる。
by じゅたかひろまゆ- 0
完全版の迫力
この作家の絵はとても美しくエロチックで表情がとても豊かですね。最近「全年齢版」と「完全版」がある漫画が増えましたが、こちらは是非この「完全版」で楽しんでいただきたい。
迫力が違いますby タライクラタマ- 2
か、過激…!
中世ファンタジーものの「冷酷無慈悲な〇〇様」と違い大君様は本当に冷酷無慈悲で残忍です
妖艶で美しすぎる肉体をもつ大君様と隠花どんな展開になっていくのか想像もつきませんby ティタニス- 0
早く次が読みたい!
絵が綺麗、大君の表情や妖艶な体つきたまらない。。これからどうなるんだろう
良い作品に出会えたと思うby くまちゃん!!- 3
完全版
全年齢対象と違って、完全版はえっちな描写も暴力も描かれている。血が飛び散っていたり、気持ち悪い面もあるが、はだかの描写は綺麗
by おねこ00- 1