無料分まで
無料分まで一気に読み進めました!今まで読んできた漫画と世界観がガラリと変わって新鮮で面白い!これは課金一択です(笑)
by ら電話- 1
初め通常版でしたが8話から完全版に移読
初め通常版を読んでましたが、8話からこちらに移読しました。エロシーンや残酷シーンがカットされませんね。エロシーンは狂眼を思い出しました。
大君、残虐な性格ですが、ヒロインには優しいですね。ヒロインと姉には幸せになって欲しいです。
何となく、大君とヒロイン、狂眼のように良い皇帝と良い皇后になりそうな気がします。微妙なポジションの若君、ヒロインの姉と一緒にならないかなwby 奈良のよっくん- 3
ドロドロ系
迫力ある絵に圧倒されます。
韓国っぽいドロドロ、ネチネチした雰囲気がただよってます。
まだまだ序盤しか読んでないのですが続きが気になります。by 続きが待ち遠しい〜- 0
完全版ではない方を読んでいましたが、、
めちゃくちゃエロいのとエグいのとで、たちまち虜です。次回の配信が待ち遠しい!by めーなん- 0
無料5話だけ読んでみました。
暴夜がオススメで出ていて、レビューに完全版があると書いてあったので読み比べてみました。
ホントにうまくカットしてたな!ってくらい、こちらは過激ですね!
これから2人がどうなっていくのかが気になります。by おむすびへあ- 0
完全版じゃない方を読み進めている時に、完全版の存在を知りました。
こっちも気になって課金しましたが、最初からこっちを買っておけば良かった。。by ままみみむむめめももち- 0
完全版
先に完全版じゃない方を読みました。
その後にこちらの方を読んだので
より詳しい絵があって内容が分かりやすいです。
大人向けのセクシーな場面が多いですが
そこがまたいい。by 今も昔もとくとくとく- 0
何か始まる
まだ汚れを知らない女性なのに深みがある。目が見えないはずの男なのに全てを見通しているようだ。これから何かとてつもないことが起こりそうだ。
by mikalon- 0
続きが楽しみ
絵が綺麗で話の内容も続きが気になって仕方ないです!無料分だけ見たが、次話が気になり過ぎて課金しまくってます!
by ずっほ- 0
完全版とは?読み比べたらわかるのだろうか?始まりは今のところ違いがないような。でも絵が綺麗で好きなのは変わりない。
by ルガヤ- 0