みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
評価が高いので
評価が高いので無料分を全部読んでみましたが、惨殺シーンがあったり、気分がよくない作品でした…。私には無理でした。
by れるりん- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。カラーだと更に艶っぽし。性描写はあるけど絵が美しいので芸術として見れる。ストーリの今後の展開が楽しみ。
by Coccoyou- 0
ドキドキします
恋愛だけでなくこの時代特有のはげしい上下関係も描かれてて次はどうなるの?とドキドキしながら読みました。
by ぴりみん- 0
かなりエロいです
完全版の方を読みましたが、かなりエロいです。でも絵が美しい。なぜ大君がウンファにあんなに執着するのかがまだ分かりませんので、頑張って読みすすめたいと思います。
by さんばこ- 0
32話まで読みました。
完全版とは、行為がしっかりと描かれているものなんですね。もう一方のコメントを読む限り、そうでないものと話の進み方は同じようです。
いろんな人の思惑が入り混じって、まだまだ先が続きそうな予感です。
幼馴染の男の子がだんだんキャラ変してきているのには吹きました。いや、そこ、お姉さんにいっちゃダメでしょ、、、by kike- 0
完全版を読みました!
絵がすごくキレイで引き込まれます。
まだまだ解き明かされてないことがありそうで、今後の展開に注目です。by kana.f- 0
1話から刺激的な内容と描写だけど、読み進めるうちに怖い旦那様がウンファに惚れて優しくなっていくので、読むのをやめられない
by Accff- 0
早く続きが読みたい
まず絵が綺麗。
旦那様を見たくてつい読み直してしまう。
その旦那様に何が起きているのか確認したくてまた読み直してしまう。
ここ最近、ずっとこの作品を読んでます。
早く続きが読みたいです。
登場人物がみんな幸せで終わって欲しいけれど、どんな展開になるのかな。楽しみ。by どこでもどあ- 0
完全版を知らずにいました
完全版を知らずにずっと課金していました。大君のなんともいえず、綺麗なお顔、鍛えられた肉体、最高です。これからどんな波乱がやってくるのでしょうか?
必読です!by そらと22- 0
今すごくハマってます!
不器用ながらにどのように愛を伝えていくのか、
この先が楽しみです!
また、三角関係?四角関係?も楽しみです!by 豚オムライス- 0