みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ひいい
いやらしいですね!絵もすごくきれいでよんでいてとてもどきどきしました!つづきがとてもたのしみなまんがになりましたー!
by えへへん- 0
やっぱりどれだけ評価がよくても韓国系のストーリーは苦手だなと感じました。無料分しか読んでないですが、、読み進めたらいい物語だったりするのかなぁ?
by Bunplin- 1
なんじゃこれ
ひどい時代があったのはわかるけどなんじゃこれーーわけわからん。韓国あるある設定。昔の日本の昼ドラ設定
by なんはな- 1
エロいけどコワい
絵がキレイな分、刀を振り回す描写が生々しくて怖いほどです。結末がどうなるのかよめなくてついポイントを追加してしまいます。
by はなようこ- 0
こっちか!
完全版があったなんてーーー!
悔しい!最初からこっちを購入したかったです笑
始めてのストーリー展開で凄くおもしろいです!by ララすけ- 0
作家さんから検索して見つけた作品です。韓国の時代劇を観てるような話で面白いです。とにかく過激な描写が出てくる作品ですが、内容が面白いのでどハマりしてしまいました。
by 匿名希望で!- 0
まだ全部は読んでないんで、今後の展開が分からないんですけど、この方ホントに目が見えないの?って疑いながら少し読みました。続きが気になるー
by ティラミスチーズケーキ- 0
韓流漫画
絵が本当に綺麗で、ストーリーも期待出来る。自分としては狂眼とか他の韓流漫画よりずっと、面白いと思います。
by ?zw- 0
こちらもよい
アダルトシーンがあるこちらもおすすめです。暴君がイケメン(スパダリ)すぎてドキドキします。続きが気になるー!
どんどん読んでしまう
絵も綺麗でストーリーもよき!話も読めば読むほどどんどん面白くなっていきます。エロ要素も入ってて読み応えありな作品となってました。
by んぴぴー- 0