みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が綺麗✨
とても絵が綺麗で惹き込まれてしまいます🤦♀️韓ドラ要素が強くて面白いです!!細かい描写も綺麗で読んでいてとても面白かったです!!
by ピノえもん- 0
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
どエロいシーンが冒頭からあります。
画力が高くて、綺麗ですが、なかなかの暴君でタイトル通り。そこを含めて大丈夫な人なら楽しめるかもしれません。by あまあまミルク- 0
バイオレンスラブ
狂気と愛って感じ、本当に狂っててとてもいい。
女ってこういうモラハラ男の狂愛もの大好きだよね、課金しちゃった。by あさん222- 0
めちゃくちゃ気になり無料分だけ読んだけど、韓国の昔の話し?めっちゃイケメンで腹筋割れとる(笑)本当に目が見えないのか⁉️ポイント高い💦
by さち6- 0
作画が美しい!!
穏花と英花の父親の過去が凄く気になります、、。
智鶴と穏花の夜の描写が綺麗でびっくり!
今までのTL系漫画の中で最もお気に入りです!!by Miriya- 0
毎回ドキドキ
穏花と旦那様がこの先結ばれるのかが気になる!旦那様はなんだかんだで、穏花がすごく好きで大切にしてる姿にもキュンキュンです!旦那様の過去に何があったのかも気になります!
by ぴよぴよ79- 0
Rev
自由時間を埋めるためのカジュアルな読書と同じくらい
by Aoi9999- 0
美しい
絵がとにかく美麗で読みやすいです。身分差の恋物語は大好物なので、これからどういう展開になっていくのか楽しみです!
by ぽぽんず- 0
好きすぎる
絵も好きだし
物語の展開の仕方も好き
何もかも私好みです
毎週金曜日0:00が待ちきれません!by kokko27- 0
やばい
広告で見てまんまとひっかかったけどこの漫画やばい。ウンファがまずとてつもなく美人すぎて浄化されるし、旦那様がバチイケのヤンデレ感強めで大興奮。どこまでいってもヤンデレ×無垢な女の子は味がする。濃厚な絡みが見たい人は絶対完全版買え、、女の子の描き方が上手すぎる。もちろん完全版じゃない方でも楽しめると思うけど、この漫画の魅力の5割は失ってるから完全版の方が圧倒的におすすめです!
by ロビンソン的人間- 0