みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
期待できそう
いきなりのアダルトシーンで驚いたが、雰囲気が好みなので期待できそう。まだ1話しか読んでいないがもう少し読んでみたいと思う。
エロ要素💯
絵がとにかく綺麗でサクサクと読み進められます。物語も韓国の歴史背景なども交えてあって、みていて最高です。
by たなあさや- 0
すごく魅力的
カラーで絵もお上手なのですごく魅力的なんですが、ジハクさんは本当に目が見えてないんでしょうか…?
それを疑問に思わない周囲に違和感を少し感じます。by ハーマイオニー。- 0
好き嫌いあると思う
課金して配信全て読みましたが、あまり好きではなかったかなぁ。
韓国ものを見ない人にはあまりおすすめではないかも。by いちごちょこっとれーと- 1
絵がきれいで読みやすい。これからの2人の展開が楽しみ。単行本で読みたいが出ていないみたいで残念。暴力的なシーンがあるがしょうがないのかな。
by leonレオン- 0
広告で見て気になって読み始めました。物語序盤からハラハラ、ドキドキな展開が多くて読んでいて飽きないです。
目が見えないことは嘘なのはわかりますが、それはなぜなのか気になります。by Yasuuu- 0
とても過激です
とても過激な作品であると思います。苦手な方は読まないほうが良いと思います。わたしは大丈夫です。それ以上に、絵の美しさとお話しの流れに引き込まれています。
by minay- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
内容が面白く、続きが気になります。
ヒロインだけでなく、様々な人間模様も描かれていて読んでいて飽きないです。by しまんちゅぬタカラ- 0
最高です
無料分だけではまだ良さが分からないので、というコメントを見て課金をしていったら止まりません。毎週金曜日が待ち遠しいです!絵や登場人物も素晴らしいのですが、、朝鮮の政治的な内容もとても面白いです。
by まりよこ- 0
不穏な始まりでしたが、ますます怪しい雰囲気の旦那様出てきた…!
目は…間違いなく見えてるな笑
穏花に一目惚れしたってことかな?
これからの展開にドキドキします♡by 3人娘- 0