【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(24ページ目)
なるほど
他の方のレビューを読んで、全年齢版からこちらの方は来ました。際どい描写とか色々カットしてあるのですね。でも話数は同じ。少し先が気になってます。
by ぽんきちさん- 0
続きが気になります
1話から過激でした!!
無料分読みましたが、続きが気になります。
本当に目が見えないのか、見えるのならなぜ見えないフリをしているのかもきになります。by mimimitatata- 1
こちらもおすすめ
直接的な性描写が苦手でなければこちらがおすすめで、美男美女が好きな方は楽しめると思います。少し?歪んでる主君と少しニブイ主人公ですが、歪んだ溺愛ルートなのかな?と思って読んでますがまだ途中です、しかし課金が止まりません!
by 蓮蘭柊- 3
絵がキレイ
最新19話まで読了。
次回は大君に身体奪われるのかなー
ヒロインめぐって早速の三角関係ですね。
たぶん当て馬役の若君ですが長年ヒロインへの秘めた想い、相手が大君と分かっても諦めない執着愛に免じて想い報われてほしい…
自分は若君派です。by ぺこりーん- 4
普通に面白いです。
まだまだ先に話しが続くので、早く読みたいです、目がみえるのか見えないなのかすごく気になります。by ムーン9- 1
なかなか
過激な感じな作品です。嫌いじゃ無いです、絵が綺麗ですね。出来れば優しそうな旦那と幸せになって欲しいですが
by たゆみか- 1
何が起こるのか予想できなくて面白そうです。。ちょっと暗い辛い感じがしますが、これから好転することを期待しています。
by うまねこ- 0
韓流大好き
始めは、韓流なので、読み始めましたが、稀にない暴君である大君。平気な顔で残虐なことを部下に命令し,気にいらないとなんでもする。目が見えないと言っているが、敵を欺くための様な感じである。今後の展開が楽しみ。
by mimichan- 4
なるほど
初めて韓流物をちゃんと読んでみましたが、ちと設定が暗い、日本の昔のドラマであったようなえげつない男尊女卑の世界、ある意味面白いのかもしれないけど、気楽に読めない感じ、辛み。
by 波乱万丈な小説家- 0
簡単にグロいところも出てきて驚きましたが、先が待ち遠しいです。姉妹も幸せになって欲しいな。目は見えてるよね???
by よむよー- 2