【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(23ページ目)
絵力がすごい
なんかはげしい内容ですが、絵力がすごくて圧倒されますね。殿は目がみえんというておられますがウソですよね。
by 姫及未知- 0
第5話まで無料分まで読みました。主君は暴君で怖いですが、色気半端ないと思いました。
エログロな感じもありますが、2人早く結ばれてほしいです。by わかめちゃん46- 0
どゆこと!
謎すぎる!
目が見えない男の人が何をしたいのかもわかんないし、主人公がどうなるのかもわからない。
まあ絵がリアルでいいんですけどね!笑by 匿名728- 0
とにかく情事が多い♡そしてよく理解してないことが多いのになぜが先が気になって買ってしまうーなぞ笑
でも主人公は可愛いし暴君の見目は好みです♡by 歩珠- 2
本当に面白い
絵が綺麗で、ウンファとヨンファ姉妹がめちゃくちゃかわいい。ヨンファがヒロインになってもよさそうな雰囲気なくらいどちらも性格がいい。でもヨンファは男装をしてたくらいだからちょっと男勝りな感じでヒロインにうってつけかも。
by ももゆずな- 0
迫力があって、怖いもんのみたがり。
迫力、ど迫力といった感。ヒロインのか弱で透き通った様な美しさ、姉妹で助けあいよりそって生きているのに妓楼の主人か姉をなじる姿に同性なのにと!
by ばあちゃん11- 0
ヒロインだけに優しい残忍な最強タイプ
絵がキレイ。ヒロインちゃんは不遇な育ちだけど外国の文字が読めることから、目の悪い高貴なイケメンの目にかかり雇われます。どうしてこんなに気に入ってくれてるのかはまだはっきりわからないけど、地位もあって残忍で強いイケメンの主がいつも助けてくれてスカッとします。
ストーリーは目が見えるのか見えないのかということころで謎めいていておもしろい。お話はゆっくりすすんでいくけど、二人のドキドキする場面もちょいちょい入ってきます。二人が結ばれるのかどうか続きが気になる!by OLハムスター- 1
タイトルから気になって…
めちゃくちゃドキドキする作品でした!!
ついつい課金してしまう読者の気持ちがわかります!!
楽しみ!!- 1
きれいな絵でストーリーも面白いです。ハードなシーンもありますがそれほど気になるほどではありません。ただ、慣れないからか名前が難しい!
by オルレアン- 0
表紙もそうだけど、なかなか過激なシーンが多くてリアル。
だけどストーリーがしっかりしていて身分の差による身の危険や家族への思い、政治的なこともあってどんな風に進んでいくのか楽しみ。by ままママさん- 0