【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(11ページ目)
貧乏で幼い姉妹が助け合いながら生きていく中で辛いことばかりで読んでて涙でそう。旦那様と出会いこの先のヒロインがどうなるか気になるところ。
by 寝起きのポゥ- 0
眼が視えないってなってるけど、早々に視えてるやん!って思えるシーンがたくさん。
狂気じみた主人の手中に嵌められていくんだろな…by 清清- 0
この内容でTLなの?!
大人マンガとの違いはどこ?
絵がキレイですが、内容がよく分からない。
この姉妹が極貧な理由も分からない。by なんですって- 0
完全版とつうじょうばん
両方とも無料分のみよみました。
ちょいちょいカットしてあるけど、まぁ変わらない内容です。
もう少し内容に力入れた方がいいなby みみみみぃすけ- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。絵が綺麗で女性の表情がとても素敵です。
穏花はどうなってしまうのか?姉妹が一緒に幸せになってほしいです。by 餃子大好き- 0
ドキドキ
姉は思い人と…だんな様とついに…初めてはもっときれいな形で結ばれてほしかったけど…嫌じゃないのかな。今後のストーリー展開が気になって仕方ありません。
by やかやかな- 0
韓国の時代劇です。
吸い込まれるように、配信最新話まで読んでしまいました。
皇室の権力争いと、女性との色欲を強弱付けながら織り交ぜて、男性は、虎のような迫力と、少女は、椿のような純真無垢な可憐さ、でも、最新話で、少女から女性に彼によって、花開かれていく様が、流石です。これからの配信で、二人の関係がより深くなって、皇室の跡目争いがどう絡んでいくのか、楽しみです。
主人公の男性も、本当の後継者ではなさそうだし、目も見えるんじゃないかと、思われるしで、楽しみが尽きないです。by R.M.Y- 4
なんか
目が見えない設定はどうしたんだろう?というものがチョコチョコあるんだけど、どんどん夢中になっていく様が面白い。
ここからどうなるの、、
流行りみるなら完全版がオススメ!by アルメリ- 0
気になる
ビジュアルがよく、偏執的なセレブ男性との物語、という点で私の心は釘付けです。毎週金曜まで待てないです。
by 熱朝- 1
まだ
無料分読みました
残虐なシーンがあって
あまり好みではないですが
ストーリー性は高く
展開が読めないのでこの先がとても気になりますby トクナガトクザエモン- 0