完全版は圧倒的に
エロスが全開です。
フルカラーで絵もキレイですし、
身体の描きた方や交わる描写はセクシーかつ妖艶。
旦那様は目が見えない設定ですが、見えてそうな表現もあるし、サスペンス的要素もあって、まだまだ謎が深い。溺愛系は好きですが、血とか少し過激な描写もあるので、単なる可愛い純愛マンガではないです。by 蛇姫- 0
エロい、そして美しい
ヒロインがとにかく可愛い!そして男性陣がイケメン!なによりエロい!試し読みからはいって最新話まで購入しちゃいました。続きが楽しみです!
by みまたる- 0
最高!
こういう作品を待ってましたー!というくらい最高です!あのタッチも内容も好きなので、読み続けます。毎週の楽しみです!!
by なぎあい- 0
流行りなのかな?
韓国風なの流行り?読んでて。あー、韓国ね…と思いながら読んでます。絵が、とても綺麗だと思う、ただ、内容が時々?と思う時もあるんだけど、絵の丁寧さに私は押し切られてる…
by chii-toshi- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、とても見やすくスルスルと読める漫画です。旦那さまのセリフが毎回おしゃれだなぁと思いながら読んでいます。
by あめふり22- 0
絵が美しい…
こちらの完全版は、もう一つ配信されているお話ではカットされているシーンが含まれていて、大人向けです。一話目からびっくりしてしまいましたが、絵が綺麗なのは良いですね。姉妹と旦那様がとにかく綺麗です。
by Sまま- 0
絵柄が好み
内容が思いの外、過激なのかな。
絵柄は好みなんだけど、読み進めて行くのは、ちょっとしんどそうな気がして、取り敢えず無料のみです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
ちょっと怖いなと思いながら読んでいました。絵が男女ともにすごくきれいです。ストーリーが気になって先が知りたくなります。
by yetts- 0
絵がきれい
絵がめっちゃきれいで目の保養になるー
と思ったけどちょっとグロいシーンも多いので個人的にマイナスしました。
ストーリー的にしかたないですね。
旦那さまがクレイジーすぎてときめきとかはないです笑by しょこちょこ- 0
ちょいグロ?
少しグロテスクっぽいけれど
そこまで不快な感じはないので
読みやすいです。
韓国ドラマもこんな感じなのかと
少し興味を持った!by あんぱんまんさん- 0