みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
まだ読み始めですが旦那様が本当に目が見えないのかわからないのと、目を抉るとか少しエグい表現なのがちょっと引けるのでこの先読み進めるかはまだ未定
by Yoppiiii-
絵はきれいですが…
絵はとてもキレイで登場人物も魅力的。
ですが、ストーリーがあまり入ってこない。
何故ヒロインが語り部として存在しているのか、溺愛されているのか、背景が複雑だからなのでしょうか…
無料分で十分かな、と思いました。by おーく樹-
絵が綺麗!
衝撃的な出だし!まぁ男性のお顔の綺麗なこと。これはストーリー展開も楽しみだわ。韓国の時代劇はクオリティが高いよね。
by マダムパリ-
韓国の話?
日本とは違い読み慣れない言葉が多数出てきますが読んでるうちに大体こんな意味だろうなとわかってきます
絵はきれい、内容は少し怖くトキメキよりも怖さですby ころちゃんころちゃん-
絵が綺麗すぎてジハク様の顔が迫力ありすぎて恐いって思うときが多々ありますw
目が見えないとか言うけど本当に(・・;)?って思うのも多いですw先を読んだらわかるのか気になります。by ゆゆりは-
同じストーリー
ですが、R18向けの控えめなバージョンです。韓国のあららこららモノに多い配信手法。ドギツさが薄まってよいかも。
by ABO-
謎が多い
だんな様はいったい何者なのかがわからないから先が読めなくておもしろい。ウンファのことをどうしたいとかな、好きなのか気になる。
by ナックネーム-
この時代に英語が話せるなんて
猟銃に英語に、何でも身に付けてしまう
だからこそ得た仕事だったけど…
韓国の時代的にキーセンで働く女性の影が切ないby ホイッパー-
広告のエロさに惹かれて読み始めました。本当に目が見えていないのか怪しいなぁー。けど、ウンファはとても可愛くて誰しもが見惚れるのはわかる。
想い人と関係を待つ前に体を重ねてしまうが、果たして最後はどうなるのか。by ち、ちかっち-
これもこれで
完全版からのこちら読み。
別に物足りない事もなく、これはこれで良き良き。
この手のマンガは
表情が乏しく見えたりするのだけれど、
これはそんな事もなくとてもキレイ。
大概最後はハッピーエンドなんだろうなと思ったりするけどこれはちょっとわからないな~。
それがいいんだよね。by しまっ子-