みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW何
何がしたいのか全くわからない人です 眼の見えない振りは何のためにしてるの?自身が上座に座るためなのかも思えばそうでもなさそうたし彼女を手に入れたいのも…わからない ムズイです!
by さよならのママ-
NEW絵はキレイで読みやすいですね。
ただ設定がよく理解できないので、読み進めていてもしっくりこない感がずっとあって…
まぁ旦那様がいい人(オトコ)なので結果オーライです笑by 2PMニックネーム-
NEW絵は綺麗
少し難しいかな…でも引き込まれます。独特な髪型などから当時はこんなだったのかな〜と勉強になったり。今後の2人にどんな展開があるのか楽しみです!
by 花音鈴-
NEW絵はめっちゃ綺麗
絵はめちゃくちゃ綺麗なので、すごく読みやすいです。
ヒーローはイケメンだしヒロインは可愛いし。
でも、こういう系のストーリーによく出てくる役職がいつもよくわからず(←覚えきれない笑)、結果的に相関図もよくわからなくなってストーリーに入り込めないんですよね。
そして途中リタイア。
韓ドラよく見る方には向いてるのかな。by 夏休み継続中-
NEW相手を思い遣って、結ばれているような仲ではないので、評価が分かれると思います。なぜ彼女だけ特別待遇?、、、、とか思いますが、可愛いヒロインの幸せを祈ってしまいます。今後の展開が気になります・
by かおるーぜ-
NEW今後に期待
絵が綺麗なので読んでます。まだ旦那様の良さが分からないので今後に期待しています。表紙絵から想像できるような甘々な展開に早くならないかな
by もふもふみかん-
NEWストーリーは
話題になっていたため、読ませていただきました。なんかずっと不幸が続いています。それに加え、普段使わないような熟語が使われています。
by いまが-
NEWうーん…課金するほどではないけど、絵がキレイで若様の肉体美に感動です。
完全版でいいやんってなります。by すたあー-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗で素晴らしい。そこに惹かれて読み始めましたが初めは理解できず読むのがしんどかった。読んでいるうちに少しずつ理解できましたが、先を読む気になれなかったのでリタイヤしました。
by fukyu-
無料クエストから読みました。絵がリアすぎて個人的に疲れる…🥲 個人的な好みなのですが、重すぎて先に進めませんでした…軽いタッチを求める人にはつらいかも?
by ぱるちゃんのママ-