みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWいい人なのか悪い人なのか、ミステリアス。
ユンファにだけ心を開いていく姿をみると、優しさもあって、いい人なのかな…by ティンベビ-
韓国
無料分だけ読みました。
内容は、昔の韓国を舞台にしたものなのだろうけど、こういう類の漫画って国が違うだけで読みにくく感じるのは私だけ?
命令口調だとか、すぐ⚪︎すとか、ちょっと怖い感じがする。by きゃち190-
絵がとても綺麗ですが、ストーリーはと言うと両親を亡くした貧しい姉妹で残酷なシーンもありました。姉は妹の為に芸鼓になり、また妹も姉を助けようとしますが、そこに男達が絡んできます。
by こぶたがビックリ-
無料分まで読みました。面白いですが、ポイントを使うほどでは…。1話が短くて話が長いと購読を諦めたくなります。
by remiremiremi-
まだ判らない筋書き
ギフトを貰って11話まで読みましたが目が見えない若様が男装のヒロインに惹かれてるのかな?は感じましたが若様の意図ガまだ不明です。
by gaara-
語り部
幼少期から貧しさをしのぐために、隠花の姉は花魁のような場所で働いてきた。隠花は、ひょんなことから、位の高い旦那様の語り部を引き受けることになる。そのお金で、姉を身請けして助けようとするが。。。美人姉妹が痛めつけられながら、必死に生きようとする。おそらく韓国の話なのか、男社会の中、女を売りながら生き抜くさまは、ギリギリのところでハラハラする。
by 漫画輩-
最初、縄文時代の話かと、勘違いして、読んでました。
ちょっと気になるシーンがあって、楽しく読めます。by ミルクチョコレート111-
一部削除
完全版から一部が削除されています!暴力シーンやエロシーンがなくなっているのかな?大人な方には完全版がオススメ!
by とくめーこ-
絵に惹かれて読み始めたけど、名前や身分とかの読み方が難しく、毎回考えてしまい時間がかかります。突然残虐なシーンが出てくるのも苦手ですね。旦那様は、本当に目が見えないのかな。主人公とお姉さんには、幸せになってほしいです。
by ネズミウシ-
目の見えない自分の代わりに本を読んであげるところから甘美な夜が始まるまでドキドキ。視力は失っていないと疑問に思いながら、冷酷な彼とは違う優しさに惹かれていくラブストーリー??
by 大好きキュン-