みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイ
絵が綺麗なのが好みの作品です。少し前に気になり課金をして30話あたりまで読みましたが、そこから放置。久しぶりに見たら無料で読める話が増えてて、続きをまた読みたいと思いました。これからどう展開するのか気になる作品です。
by 40代時々漫画-
絵はきれいだけど、旦那様が怖い。
他の漫画でも残虐な場面はちらほら見るので、昔の大陸の人は基本的にそうなのかな。
課金したけど、読んでて心がソワソワするので脱落してしまいました。by いつもねむたい-
主様は本当に目が見えてないのかな、とても不思議。いつ鍛えてるんだろ…姉妹愛をくみ取って手を回してくれてるけど、語り部は一体どんな役割?とシーンによって思ってしまう。
by マンボ~-
キレイな絵とエロさに惹かれ…
美しいけれど廃頽的で残酷な王子。目が見えなくなった事で世継ぎ闘争から外れ、隠遁生活をしている。
そこへ庶民だけれど美しさを男装する事で隠している文字が読める娘を音読させる為に雇う。この2人の危うい関係にドキドキ。by ホーシ-
おもしろいです。
始めは、ちょっとHなシーンから始まりましたが、目が見えない事の説明だったのでしょう。
旦那様は、かなり手荒な事で穏花を連れて帰りますしたが、穏花の事が好きなのが凄く伝わりました。
今後は、恋に落ちる展開なのでしょうか。
楽しみです。by chii-316-
絵がカラー綺麗だし、旦那様がイケメン!!!
ラブラブシーンでウンファへの愛がよく分かります〜でもそういうシーンがもっとあって欲しかった!by そいぼー-
完全版よりもエロ少なめだからサクッと読めました。
物語も動き出してきたのでこの先が楽しみです。
完全版と併せて読むのがオススメです。by よむぴこ-
思った以上に面白い
韓国漫画って綺麗だなーくらいの気持ちで読み始めました。とくに描写が見たいとか、歴史的背景を知りたいとか、文化を学びたいとか、欲がないまま進めてきましたが、ただのエロい漫画ではなかったようです。あの暴君の感情や表情が少しずつ変わっていくのが面白い。綺麗なだけでなく、とても上手い。続きが気になるくらい、毎日楽しみにしています。
by 明後日に-
ウンファが素敵な女性
ジハクもウンファもなんだか切なくなる話です。
もっと普通の身分で違うかたちで出会ってほしかったなと思います。フルカラーなのでグロいと感じるシーンも多々ありますが、絵はとともきれいです。
皆さんのレビューを見ていたら完全版?があるようなので、そちらも探してみたいと思いました。by S⭐︎K-
絵が好き
残酷さと、エロさがすごい
主人公の方は本当は見えているのかな?
と思ってしまうほど
自分の手元に置いておきたい女性と、最後はどのような展開になるのか知りたくて仕方ないby ブッキー最高-