みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料分を読みました。
多分、イケメン高貴なお方は目が見えてるよね。
ちょっと性格に難ありそうだし。
購入してまで読むかどうかは迷うところです。by コイワイ- 1
続きが気になります
どう言う結末になるかまだ全然わかりません。隠花がなぜ囲われているのか、どこを気に入られたのか、暴力が伴うので少し怖いですが気になります。
by なぽんたろう- 0
主君の恋
絵がはっきりして、ムダがなく、ストーリーも、どんどん引き込まれていきました。これからどうなるのかしら?ハラハラさせられました
by 秋山マリン- 0
韓国っぽ漫画ですね
無料版読み終わりました。
韓国って、本当に家族第一なんですね。姉めちゃくちゃかわいそうじゃないですか?
はやく解放されてほしいなぁ…by miyukidaich- 0
最近韓流漫画にハマっていてアップされたので無料分読んでみました。絵が綺麗なのでヒロインも可愛いですがヒーローがカッコ良いので目の保養になります。
by 和紅茶- 0
先が気になる
展開が気になって、一気に最新話まで読んでしまいました。その後で完全版があることを知って、完全版に乗り換えることにしました。姉妹で幸せになってほしいです。
by ねこねこ太- 0
見ていて飽きないしこれから見ていくのが楽しみです!!!皆さんに1度は見て貰いたい作品です!!最近!!
by ゆうのすけたろちい- 0
目が見えない
主人公は本当に目が見えていないのかがはっきり分からずにストーリーが進んでいきます。続編が楽しみです。
by もんちもんちもんちもんち- 1
目が見えてないというが、どう考えても見えていそうで。しかも何を考えているのかすごくミステリアスな男。対してウンファはとても純朴。姉が妹を養うために働いていた妓館で、ウンファも働かされることとなり男と出会う。よくあるシンデレラストーリーなのか、もっとミステリアスなのか、気になる。
by けれっぴー- 0
絵が綺麗で気になったので読み始めてみました。とりあえず無料分のみ読み進めてみました。購入するかは検討中。
by わおん1- 0