みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
NEW分かりづらい
完全版と比較すると肝心な部分が無いためストーリーの細かな感情が伝わってこないです。このため途中から、完全版に切り替えました
by うららちゃん2-
NEW凄くエッチな
最初から、凄くエッチな色っぽい作品。だんだん読み進めていくうちにエッチだけでは、ないんだと思わせてくれた。
by kotu-
NEW絵がきれい
絵がきれいなので読めました。ストーリーも楽しかったです。韓国らしいマンガで珍しかったのでよかったです。
by Kiko-
NEW韓国ドラマ王道
設定世界がそうだからだけど、ストーリー展開がもう韓国時代劇ドラマの王道。ヒロインとヒーローは果たしてハッピーエンドになれるのか気になります。
NEW絵がキレイです。ストーリーは不幸だらけでときめきません。ヒロインが幸せにならないと読んでても共感できないので、どうか幸せになりますように!
by るきみる-
NEW大人は
大人の方は完全版へ、と言いたいところですがTLよりもっと過激なので
苦手な方はこちらをお勧めいたしますby 親祥-
NEW綺麗!
とにかく、絵が綺麗でウンファも旦那様もすごく美男美女でドラマから飛び出してきたみたいです!ストーリー的には完全版の方がカット部分が無いからわかりやすいです!
by とくさん77-
NEW面白い
今まで歴史ものの恋愛絡みの漫画は敬遠していたのだが、ドラマを見ているかのようで読み応えあります。純粋無垢なヒロインに惹かれる大君がどういう風になって行くのか楽しみ
by Hana Hana-
全年齢版
絵が好みで、無料話+有料20話くらい購入しました。ストーリーが面白く完全版も読んでみたいと思います!歴史物いいですね!
by m.myst-
迫力がある
表紙の絵からは想像できないくらい、乱暴な感じで始まるので驚きました。まだ毎日無料をまって読んでいますが、課金して読むかは検討中です。
ストーリーは面白いです。by atsuno-