みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
NEW物語のようにこのような格上の方との出会いがあればいいですね~
でも、隠花のように一つでも自慢できるものがなきゃ駄目ですね
人を引き付けられるものがあっての出会いって感じだし。
でも、色々な思惑に左右されそうな感じが・・by めちゃ滅茶-
NEWこんなストーリー他でもあったようなと思ったり、細かいところは分かりにくかったり、残酷ならもっと詳細にそうなる理由も描写してほしいです
by るごろ-
NEW早く読みたい!
最新話まで読みました。最近一番気になる作品です。何??ってところでシーズン2完結…早くシーズン3読みたくてたまらないっ!
by kyunkyun-
NEW狂喜と美
なんと言っても絵が圧巻される美しさと迫力。
ちょっとお話の内容が苦しくなる様なシーンも多いけど、またこの画風だから更に迫力が増してるのかなと。
完全版って出てきたのでそっちも気になる。、by ちゅらみゆ-
NEWなんか色々すごいです笑
目が見えないからこそ、ヒロインのピュアな健気さが伝わるのかな?と思いきや、目見えてるよね?というシーンが増えていく(*´-`)は
えっちなシーンも多々ですがなんにせよ絵が綺麗で見惚れます。by あさきゆめ-
NEWぼかし方が自然で唸る
完全版とこちらの通常版どちらも見比べてみると、通常版の、濡れ場のぼかし方が、よくあるフラッシュで白抜きにする、そのコマを取り除いて載せない、とかではなく、別の方法でぼかす描写テクニックがすごいと思いました!
by 猫咪māomī-
NEW2パターン
2パターン読みました。どちらも無料分だけですが、絵柄がきれいで、登場人物の心の描写が綺麗に丁寧に描かれている繊細な作品でした。
by みーすけぞー-
NEW韓国のドラマも時代劇もマンガも好きな者です!この作品はザ、韓国王道のストーリー設定なので、裏切らない面白さ!おススメです。
by めるしー-
NEW完全版、あります
完全版、びっくりします。ドキドキします。ストーリーに集中したければ、こちらで大丈夫です。絵も綺麗で、異文化のお話なので、興味深く読めます。
by フリーれん-
NEW私は好き
少し難しそうな内容ですが絵もきれいで私はこういうのが好きです。好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
by りれるらろ-