みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
はまる
最新話まで一気に読みました。こんなにハマった作品久々です。溺愛、姉妹愛に政などたくさんの要素が複雑に絡み合って読みごたえアリです。
by さささしは- 0
NEWなるほど、、
後で知りましたが、完全版もあります。
こちらは刺激弱めですが、ストーリーは同じですのでご安心下さい。
どちらがいいのかは、無料のページ読んでから、決めて下さいね。by おやすみペンタ- 0
NEWえちなだけの漫画
絵はとても綺麗だし、二人とも美男美女だけど、、
表情とか繊細で素晴らしいです!!
多分原作の小説はちゃんと描かれいるとは思うのですが、、(読んだことはないです)
ストーリが細かくなくて、キャラクター(一貫性がない)含めて少し作りが雑で話が薄い気がします。
男性はクールな性格かと思えば、主人公しか見えておらず、走って追いかける姿が2度くらいあったのですが
その姿を見て少し蛙化現象、、、サンウンも、え?って顔してましたよね。
お互い風邪を引くのもお決まりの展開な気がします。先の展開が見えてきます。
この漫画に限らず、定石かなんかあるのでしょうか?
多分更新の頻度やら、連載していくだけで大変だと思うので恐縮なのですが、
すごく勿体無いなと思いました。
ショート動画を見てるような展開の速さで簡潔さがあって良いのですが
なんでお互いが惹かれあっているのかがよくわからなくて、自分には合わないなと思いました。
人間不信で冷徹な旦那様が、そんなにすぐ穏花にベタ惚れするのであれば案外旦那様チョロくない?って思ってしまいました。
美人でおとなしくて自分にガツガツ来ないのであれば好きになるような、、
この先結ばれることがあっても、浮気されないか心配です。。
旦那様の周りの人間が主君のために王室から出て、支えるために頑張っているのに主人公に溺れていて少し不憫に見えました。
読者が求めているのはえちな展開だとは思うのですが、もう少し深いところまで読みたいです!
原作の作家さんも作画さんたちも素晴らしいものなのに、なんだか勿体無い気がします!by riko9000- 0
NEW時代の背景に、女性の生きる道が少なく厳しいかったことが思い浮かぶ物語です。
今の時代に感謝やら、我慢やらが必要だと思い返されるいい話by 姫のあゆのすけ- 0
NEW好きな内容じゃないと思うんだけど…
なぜか見てしまう!
絵がとっても綺麗ですね。
とっても綺麗な姉妹がこの先どうなるのか?
無料までしか読んでないんですが気になってしかたないです。by tetobaaba- 0
NEWわくわく
久しぶりにワクワクする韓流マンガに出会えたかもしれません╰(*´︶`*)╯♡これから購入して読み進めていきたいと思います♪
by 林檎林檎ちゃん- 0
NEWミステリアス
ジハクは本当に目が見えないのかな?!疑わしいし、何だか危険な恋にはまっていく感じが、ハラハラします。
by めるめる姫- 0
NEWこれは...引き込まれる.....‼︎
タイトルが気になり、無料の第1話から読み始めたら衝撃的なプロローグ...からのスタートでしたが、もうとにかく画が美しいし、スリルと執着でハラハラドキドキのストーリーで引き込まれてしまいます。
よくある韓国王朝時代が舞台の作品で、毒を盛られて視力を失ったように見せながら廃世子としてしたたかに生きる智鶴と、身分こそ低くも聡明で美しく愛らしい純粋無垢な穏花。交わることのないような身分の2人が、山深い田舎の村で出会い、村の人間や王宮の人間に翻弄されながらもやがて智鶴は穏花に対して激しく強烈な独占欲と執着と溺愛をみせていくように...。とにかく美しい画は韓国ドラマやアニメかのよう、出てくる人物もみな美しく、政治的な駆け引きも、恐ろしくも甘すぎる溺愛も、見応えがありすぎて60pはまったく惜しくないです。
完全版の方もありますが、あちらは美しい画が故にリアルすぎて刺激がすごいので、まずはこちらをオススメします 笑by chan.ami- 0
NEW面白い
お話しの内容も、テンポ良く読んでいておもしろいですね!
内容もいいと思いますが、絵がとても綺麗で素敵だなー良いなーと思いポイント追加して
読みました。by クロサキくん- 0
NEW暴君ぶりに引きながら
止まらずに読み続けてしまった。絵が艶っぽい。美しさは読み進めるのに必要‼️
by ららんららん- 0