みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
シーズン3再開は12月19日となります。
お楽しみに!
NEWまあまあ
なんだか、難しい話て、よくわからない感じもするけど、先がどうなるかは、気になります。どんどん、話が進んでほしいです。
by きゃるきゃる-
NEW嘘だよね
毒盛られて見えないの嘘だよね。うん。
意地悪なお方だ。振り回される主人公とのラブシーンが好きです♡by ひいすう-
NEW官能の極み
すっごく官能的ですね。ただ、絵が美しいのでグロテスクな感じがしないのがいいです。ストーリーや時代設定も興味深くてはまってます。
by ミシガン-
旦那様がどんどん優しくなってくのが読んでてわかる。ふとした時の笑顔がめちゃくちゃかっこいい。最後まで課金したいと思う!
by 梨柚-
エロい
絵そのものにエロい描写もあるのですが、それ以上に旦那様のヒロインに対するセリフがエロいです。一方で自分に害をなす者への残忍さ……暴力的な描写もあり、あらゆる意味でゾクゾクしながら読んでいます。
by yokoneri-
読みいってしまう
読みはじめたら、止まらず無料分読んでしまいました。おもしろいです。どうなることやらと心配でしたが、助けられて、でもこの先どうなるー?!
by なーなねこ-
こういった大人恋愛ストーリーは見ていてとても楽しく毎日の楽しみです。今後も子どもの寝かしつけ後楽しみにしてます
by ☆ak☆主婦-
怖い
絵は綺麗です。でも、残忍なシーンが多くて感情移入できません。無料分を見ただけですが、離脱します。私にとって漫画は癒し。癒されたいのです。
by drh-
目が離せません
無料分を読みました。
エロもあり、いろんな思いが交差して、恐ろしいですが目が離せなくて読み進めていました。
目力がすごくて、何を考え思っているのかわかりませんが惹かれてます。by つぶやきっこ-
よくわからないけど
よく内容がわからない。高貴な人と貧民の恋なのか、主従関係なのか?これからの展開が気になる。
いろんな邪魔が入りそう。by すいか1号-