みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
シーズン3再開は12月19日となります。
お楽しみに!
NEW強くて美しいヒロイン
悲しい過去があっても逞しく生きてる姿がかっこいいです。世子様から寵愛を受けるのも納得です。姉妹2人とも幸せにってほしい。
by atom615-
NEW絵が綺麗!
別の作品の作家繋がりでこちらの作品を見つけました。韓国のコンテンツなのかな?人物が艶かしく描かれていて、とても面白いです。
by モチャこ-
激しすぎて
絵がきれいで読みました。韓国ドラマみたいに不幸が続くけど、どんどんストーリーに引き込まれるのかと、思ったけどドキドキ感もなく、不幸続きで辛くなりました。
by グリチャム-
自分があまり異国の漫画を読まないからなのか、終始上下関係や仕事についての理解がしづらく難解でした。直情的な暴君も怖いと思うけどこういうものなのか何なのか…
by まことのこころ-
男女共に、色気がすごい
RIDIさんの絵は綺麗だし、どの話もですが、描かれる男女は、美男美女、アピール度が凄いです。韓国の話ですが、話も面白く大人向けで、十分楽しめます。
by イクセイ-
高位立場だけど若干歪んだ愛情表現の、、、
よくありがちな韓国系コミック(RIDI)の、皇室出身の高官(本来は後継者だった人物?)と庶民出身しかも訳ありで姉と共にミ売り宿で育った娘 の恋物語。身分違いの間柄の恋物語をもじった感がありますが、エロス度も(これも韓国系皇族コミックにありがち)高めのストーリー。ただ、この男性が鬼畜的な精神と行動の持ち主という点ではちょっと各所で暴力的な場面もでてきますので要注意、、、かもです。
無料分だけだと実際にこの高官の男性が目が本当に見えないのかそれとも素振りなのか?までは不明ですが、実際はどうなんだろう。。。
コメントをフライング読みした限り、20話後半くらいからこの娘との関係・溺愛度が増していく感じがします。by Fettes-
韓国物
韓国物はあまり読もうと思わないけれど、視力を失った主人の朗読者として使える展開が面白いと思った。使えるうちに芽生える感情に素直になれない2人、
by Merbabe-
興味深い設定
旦那様の目が見えないので、その目の代わりをする主人公が,すごい。旦那様の顔は勿論、筋肉質の体がカッコ良すぎる。見えないのに、見えてそうな反応をしたりするのが、また凄い。
この先どうなるのか、たのしみです。by Milo-
一気に読みたくなる物語!
なかなか個性のあるタイトルの通り、いっきに読みたくなる物語でした!ドキドキハラハラ感を味わえる内容でした。
by Gold merry-
絵がすんごく上手ー。
時代物の官服って書くの難しいと思うけど、何の違和感もなく書きこなせてる、、すごい。
ほんで、ちょいちょい、いやらしい場面が出てくるんだけどその書き方もうまい。そそる(笑)
もともと絵が上手いのか、相当練習されて上達されたのか分からないが、、いやー、上手。
ストーリーもなかなか考えられてて、好みです。by 昭和婦人-