みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
読んでみた
いつになったら表紙絵のような笑顔になるのかなと思いつつ読んでます
疑惑のような表情から変わる事が無料分だけでは叶わないようです…by 青島くん-
最高過ぎる
初めはサイコ系の大君に翻弄されつづける、身分の低い主人公のおんなのこの話なのかと。でも、読み進めていくとにもっと深い愛のストーリーだった。バックボーンなどもとても丁寧に描かれているし、そもそも絵もとてもキレイ。ストーリーも凄く面白くて、とんでもなく課金してしまいまいました、、、終わってしまうのが勿体ないと思うほどです。韓国ドラマで観たいくらいです。
by デコママちゃん-
難しい。
表紙に絵が綺麗で幸せそうだったので、読んでみましたが、内容はあまり幸せな感じではありませんでした。もっと読み進めたら、表紙のような雰囲気になるのかな?
by トララさん-
第2話で、いつか 姉の英花と2人で暮らすことを夢見て、どんな仕事だろうと姉の苦労にははるかに及ばない、って一生懸命に働く穏花がとっても健気。
屈託のない笑顔に癒されます。-
広告に流れてきて読んでみましたが面白いです!
イラストの絵柄も好みなので、これからも読み進めて行きたいです!by Aiy 1-
絵は丁寧で良いと思いますが、話の内容が私には重くてちょっと入り込めなかったです。
でも評価は悪くないので、人によっては良いと思います。by 📖漫画📖-
面白い!
好きな先生の作品で読みました。絵もうまいし、読みやすい!表現方法もさすがだなと思います。面白い!続きが気になる。
by シロっち-
読み進めるほどハマっていった
この作家さんの絵がほんとに好きで読み出したんだけど、エロスと執着と愛情が入り混じったストーリーにハマりました。
途中で完全版があることを知ったのでそちらに移行しましたが、普通にこっちでも十分なくらいのクオリティ。
ヒーローの
頭がキレて権力があって強くて溺愛要素たっぷりのこの作品大好きです。by 侯爵夫人-
あまり好きじゃない。
暴君でも、なんかあまりびびっと来ない感がしました。
時代背景も全然良くわからないから、素直に没頭できないし。
なんで1人で始めるのかもわかりませんし。
エロだったらいいってわけじゃありません。by あべわたなべ-
感想
友だちにすすめられてはじめて読んでみたけれど、思いのほか面白くでどんどん感情移入してしまった。面白い!!
by ざばす-