みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW全くもって
全くもって、読んでいて少し不愉快になるほどでした。
昔の話だとか、フィクションだとか、思いながら使うか気持ちが抑えきれなく、でも続きが気になると言った感じです。by コミめっちゃ-
NEWこれってほんとに韓国の方が作者なのかな?最近、韓国漫画がはやってる。海外の漫画を読むのってなんかしんせん。
by あああああさはさなかは-
NEW主君
とりあえずキーセンにならず危ない目に遭わずには済んで良かったですが、これからどうするのかは楽しみですね。お姉さんも助かるといいのですがね。
by 職場の上司-
NEW完全版もこっちも呼んでるけどとにかく少しずつもしっかり惹かれ合う2人が見ていてキュンキュンする🥹💗
by ALEA-
NEWレビューを見て高評価だったから暇潰しに何気なく読んでとても面白く絵柄も好みで今後の展開に期待してます。
by アバディア-
NEW面白いです
クエストが出たので6話まで読みました。
1話目はほぼ良く分からない感じでしたが、旦那様のところに来る経緯、状況が6話までの無料分で理解できました。
ちゃんとウンファの事マークしといてくれて良かった!ピンチに現れ救ってくれるのは好感触!
旦那様のところに行くのは良いとして、残されたお姉さんは大丈夫だろうか…
あと旦那様の目が見えているのかいないのか?とても興味深い。見えてそうだよね。
そうそう、ホワイトタイガーと旦那様の絵めっちゃカッコよかった!画力あるなぁ〜
続き気になるので続けて読もうと思いますby ももん555-
NEW艶めかしい
ちょっと説明が長いけど先が気になる話だった。韓国の少し昔の設定らしい。この女の子の続きが気になる。絵が綺麗。
by ポプー-
NEWどっち!?
表紙とお題の暴夜が結びつかない!ストーリーのはじめはまさに暴夜というお題と結びつきますが、表紙のようになっていくのかきになります。クエスト分よんだので読み進めようと思います
by しゃちっち-
NEWあんまり…でした。毎日読む程楽しくはないなーと思い、この評価にさせて頂きました。イラストは綺麗だったと思います。
NEWおもろ
なんかはじめどんなのかわかんなくて見る気があまりしなかったけど、みてみたら結構おもしろくてとってもいい作品だと思います