みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
シーズン3再開は12月19日となります。
お楽しみに!
韓国物
韓国物はあまり読もうと思わないけれど、視力を失った主人の朗読者として使える展開が面白いと思った。使えるうちに芽生える感情に素直になれない2人、
by Merbabe-
興味深い設定
旦那様の目が見えないので、その目の代わりをする主人公が,すごい。旦那様の顔は勿論、筋肉質の体がカッコ良すぎる。見えないのに、見えてそうな反応をしたりするのが、また凄い。
この先どうなるのか、たのしみです。by Milo-
一気に読みたくなる物語!
なかなか個性のあるタイトルの通り、いっきに読みたくなる物語でした!ドキドキハラハラ感を味わえる内容でした。
by Gold merry-
絵がすんごく上手ー。
時代物の官服って書くの難しいと思うけど、何の違和感もなく書きこなせてる、、すごい。
ほんで、ちょいちょい、いやらしい場面が出てくるんだけどその書き方もうまい。そそる(笑)
もともと絵が上手いのか、相当練習されて上達されたのか分からないが、、いやー、上手。
ストーリーもなかなか考えられてて、好みです。by 昭和婦人-
絵が綺麗。
すごく絵が綺麗で描写もエロティックです。
内容は目が見えないお偉いさん?と謎?の貧しい?美女の話。
まだ読み進めないと、なんで彼がその美女を探して求めているのかわからない。
でもお互いなぜか惹かれあっていくという。
目が本当に見えていないのか怪しかったけど?
これからどうなっていくのか、謎が多いです。by ツインズ姉さん-
韓国物
韓国の漫画って絵が微妙な物が多かったり、内容も感情移入しにくかったりするのだけど、これは違和感なく楽しめました。
by Ilovejapan-
イラストが怖いので、読むつもりは無かったのですが、怖い物見たさで読み始めてしまいました。
昔の話なのでやっぱり着いていけないです。by Happy Time-
広告では話題でしたがいまいち
最初のフルカラー版を読みました。課金するにはフルカラーでなくてもこの作品は良いかなと思った。
最初の方に血のシーンとかがあるので、そういうのが苦手な人はこちらのカラーでない方で読むのをおすすめします。
そして、本当は目が見えてるんじゃないの?と思ってしまう。by にく忍者-
絵は素敵
他の方も書かれていましたが、絵は素敵でカラーですが、まぁ内容があんまり面白くない…というよりキュンキュンしない…。
淡々と読めるけど、先が気になってどうしょうもないとかそういった類の感情にはなりませんでした。by ajuptndjgumw-
盲目の主人公に話です。少し恐ろしいシーンもありますが、旦那様の優しい一面も見られます。また、悲しい場面も多いのす。
by ちかこラルク-