みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
期待
絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公と暴君の旦那様がこれからどんな風に距離を縮めていくのか楽しみ。by 20061025- 0
いい
こう言う作品に触れることは多くないですが、やはり見てみるととても面白く、ミステリアスでとても好きです。みなさんもぜひ
by kdwgp- 0
どうなる?
まだ無料分が終わったところですが、まだ話がよく見えず、引き続き読み進めていこうと思います。
絵がリアル!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
まあまあ
本当に韓国ドラマを見ているような感じです。男が残忍過ぎてちょっと引いてしまいます。もう少し優しいといいのにな。
by KINOKONOKO- 0
まだ20話程度しか配信されてないので続きが気になります。完全版もあるので、そちらの方がおすすめです。
by サーサー- 0
絵が綺麗すぎる
引き込まれる絵の綺麗さ。
毎日無料区間で読み進めているけれど、これからどんな展開になるのか。ハッピーエンドはとりあえずまだ見えません。。by かずにゃんあや- 0
うーーーん
さて…面白いのか?つまんないのか?まだ分からないけど…。とりあえず無料の分は読んでみようかな。男も女も、ちょっと見分けがつきにくい絵です。
by モトキエミ- 0
お姉さんを助けるために
館の女主は下手こいたね。
きっと残念な結果になりそうだ。
お姉さんと妹が助かってほしい。
ご主人様、だんだんと虎から猫に変化していってほしいですby 睡魔に負けるネコ- 0
さすがRIDI
無料分まで読みました。さすがRIDIだけあってとても絵が綺麗で、人物はもちろん背景も美しいので読みやすいです。ストーリーはこれから愛憎うずまきドロドロしてゆく予感。課金しちゃいそう。
by おおきな木- 0
謎めいて
旦那様が何を考えているのか良くわからず、ストーリーもわかりにくいですが艶かしく、それゆえつい課金してしまいます。
先がついしりたくなります。朝鮮王朝ものは残酷でエロいです。by マサキッス- 0