みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/01 11:59まで)
怖い
こんな怖い男のどこがいいのかよくわからない。イケメンかもしれないけど、絵柄も固くて好みではない。女性も可愛くない。
by 絵見-
劇画チック
韓国ドラマ風かと思いましたが、絵も話も男性向けな劇画チックです。
バイオレンス過ぎて刺激が強いですね。by 不知火海-
いまいち
エロいけど、ドキドキなくストーリーもあんまり響かないので、途中でやめました。
by 野菜生活(オレンジ)-
完全版を15話まで読みました。
とにかくバイオレンスなシーンが多くて、読んでて楽しいと思えませんでした。
絵もリアリティがあると言えばいいですが、基本怖いです。。by ★どんどん匿名◆-
紛らわしくてうんざり
お話は面白くて読んでますが
最近同じ作品をいろんなくくりで
分けて新作みたいに流すの疲れます
同じ作品に何度も課金してしまう馬鹿らしいby みるく王子☆-
クエストで読んだけど
スクロール読みは私の環境だとコマが分割してしまって訳がわからない。
設定はちょっと古めの中国風なのかな?
そこで世界観をちょっと変えてはいるんだろうが、内容自体は個人的に飽き飽きしている
権力に逆らえずしぶしぶからの決まりきったパターンな気がしてしまい
そこまでして読みたい作品ではない。by (ФωФ)-
無料話1話だけ読んでやめました。なんか怖い残酷なのは好きじゃない。話しが進むにつれて変わっていくんだろうけど、そこまで読めない。
by ハンバーガーポテト-
38話
うわ…気づかずうっかりあらすじみたいな回を購入してしまった!冒頭に要らない人はスキップして次を読んでねとか書いてるけど言うの遅いわ!!
by まこまこまーあ-
ちょっとこわい
はじまりがちょっとこわい印象です。
読み進めると良いのかもしれないけど、ラブラブなものを好きな私にはちょっとあわないかなとかんじました。by ひよこのぴよこ-
ただエロいだけ
海外から簡単に漫画が入ってくるようになって、このめっちゃコミックにも溢れてて、目にする漫画の質が確実に落ちてると思う。
この漫画も、単に今の技術で綺麗目に絵が描けると言うだけで、ストーリーは独特しくて、どっかで見たようなもののツギハギだらけだし、展開も雑で、ただエロいところにみんなドキドキしてるのかなと思う。by チッリフタン-