みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が美しい
韓流の歴史ものが大好きでテレビでも再放送でも見てしまいます。身分の高い男性たちの衣装や帽子(?)に目がいってしまいます。主人公の女の子が絶対絶命になりそうになると劇的な展開になるし 酷い描写もあるし ドキドキします。映画をみているようです。
by ドンデンちゃん- 0
韓国時代漫画
日本の漫画にもあったけど、貧しい生い立ちの姉妹が身体を売って働かされる系の不幸で可哀想で読んでてしんどいやつ。広告とレビューにつられて読んでしまったけど、無料分だけではストーリーの意味がよくわからなくて、ただただお姉さんが可哀想で、酷い悪い奴ばかり出てくるけど、ここからどうなるのか続きが気になる作品ではある。
by ゆゆゆ38- 1
色気が❤
ちょっと、乱暴なタイトルかなぁと思ったんですけど、読んでみるとなるほどって感じでした。目に見えない旦那様が残酷な感じだけど美しくて色気がヤバい…彼女に穏花に心惹かれてく感じがほんといい。今後どうなるのかも気になるとこです。絵がキレイで読みやすいのとカラーなのもいいですね。ポイントが高めなのでちょっと残念ですが期待込めての星5です。
by まこたけ- 0
絵がきれい
ただ絵のきれいさに引かれ読み始めましたが、乱暴さとエロさと不幸なストーリーが混ざる物で、気になってどんどん課金してしまいました
by Wasabi2013- 0
かっこいい
面白い!かっこいいし。続き見たくて登録してしまった。画がすごく好み、、かっこいい〜。漢字多くて難しいけど。
by とうふぅ- 0
もお全部好き!
絵に惹かれて読み始め
二人の関係に
もう読むのがとまらないほど!by ゆっけママ- 0
無料話分だけ読みました!
続きがとても気になります!
実は目が見えているのでは?とついつい思ってしまいますね〜
課金するか悩みます…by ホーホーホーホーホー- 0
完全版がおすすめ
エロさも綺麗に描かれている完全版がおすすめですが、うまくカットされたこちらもいいですね!課金して一気読みしました
by まっきーちゃん- 0
好き
まだ話が面白いとか面白くないとか言えるほど読んでないのですが、なんと言っても絵が好きです。絵が好きだとそれだけで読まなくちゃ、と思います。
by ままーば- 0
これからどんな運命があるのかわからないけれど2人にとって幸せな人生があることを祈ります。そしてこれが姉妹にとって幸せであることがいいなぁとおもう。
by ク ミン- 0