みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
誰が誰だか
名前が難しいのと、キャラの見た目の特徴があまりないので、たまにどっちだっけ?と思うことがありつつ…
冷酷な大君がこれからどう甘くなって行くのか… 期待してます!by シャア様-
よくわからない
異国の歴史物
絵が、綺麗で読み始めました。
話は。。。意味不明。。。異国文化が難しいのもあるのですが
ストーリー的にも、それは大袈裟、嫌〜ないわ~の連続でした。私が暴力的な物が苦手だと言うのも大きいかもしれません。by みやみや2-
韓国ドラマのよう
「毎日無料」で読み進めています。こちらのは偶数話を読んで、完全版では奇数話を読む形式にしてしまった。「完全版」のほうがリアルで激しい描写でビックリしました。登場人物みんなに幸せになって欲しいけど・・・。
by Hana(*^^)v-
屋敷の主人
眼の見えない、屋敷の主人から
読み聞かせの依頼、
本当に見えない? 疑問の中
姉を救う為、引き受けたが
なにか、凄いひと?、怖い?
権力者? 想像する範囲を超えた
主人に何処か惹かれて行くさま、
見えるきがします、
絵も素敵、ですねby メガネちやん-
絵がキレイだなと。
中華や韓国の時代もの?(王室や宮中系)の根本はよくは理解出来ないし、だいたい主人公の男性が暴君的なS気質で冷酷だったりする事が多くて、そんなには好きな世界観ではなくでも大体男女とも人物が美しく描かれていてつい見てしまうし異文化に触れる感じでまあいいかなと。
でもこちらは、高熱で体調が悪くて朦朧としている女性を湯殿?に連れていき、、、のところでドン引き。
Sというか性暴力で胸糞悪い。by ぷなたろう-
続きが気になる
読んでたけど、この人は目が見えてるの?見えてないの???
見えてないのかと思ってたけど、見えてないフリでもしてって言ってたところがあって、、?????よくわからんくなった。
語り部の子と恋仲になるのだろうけど、恋仲になるまではまだまだありそう。。。
早く恋仲になってほしいby 匿名さん☆☆-
絵がいい
韓国者だなぁという感想です。悪いとか良いではなくて、人物のセリフとか展開とかすごく特徴的。最初はそれぞれの状況がわからなくてあまり面白いとは思えなかったけど、少しずつそれぞれの立場がはっきりし始めると意外と面白い。乱暴な感じも割と好き。
絵が綺麗だし、どこの国かに関わらず宮廷物が好きだからこの作品は嫌いじゃない。by おもちまるこ-
分かりにくい
話しの内容が理解しにくく、スムーズに読みにくい。姉妹の関係はよくある犠牲になりあって不幸ループ。無料版だけでいいかな。
by ぐるぐる1-
絵は綺麗だけど内容が怖いし、ちょっと気持ちが悪い。まだ途中だけど、廃世子とメイド?の不運な恋愛、、、あまり感情移入して見れない。
by ryomam-
絵は綺麗なんだけど内容が難しいというか理解しにくいというか、、、韓国系の物語ってなんでこんな不幸を全面に押し出すの?笑 不幸はあってもいいけどどこかで報われてっていうシンデレラストーリーにはいかないのかなぁ。それを知る前に無料分の残りがあるけれど興味がわかないので離脱します。
by YSL-