みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
楽しみ
毎回、ドキドキしながら読ませてもらっています。久しぶりにハマった作品。これから、どんな展開になるか、楽しみで課金が止まらない…。
by pyon2-
他の方も書いておられますが、絵はよろしいのですが、ストーリー設定が暗過ぎて、闇深過ぎて今ひとつついていけず無料分でリタイアかな
by 匿名主婦A-
ギフト券で…
完全版と比べると、
不自然なところがあったりで、
描写がちょっとマイルド?
お国も時代も違うからか、
イマイチ入り込めず…by CY29-
語り部の娘、イ、フンファ
娘、イウンファは姉をきーせんから解放させたい一心で、ソ、ジハクの語り部を引き受ける
目が見えないご主人様に、本読み聞かせる娘の声は混乱した思考から解放され、ご主人様はイウンファがきにいら、二人の関係は甘美な夜が始まるby ムシバゼロのミーちゃん-
ウンフアと旦那様の恋の行方
2人は雇い主と使用人の関係だけど、ウンフアは教養もあり、勝ち気な性格。旦那様の好きなタイプなんですね。ひざまくらして欲しい女性で、これから愛されていくのかな?
by あまがけのけいちゃん-
エロだけ?
身分の差に逆らえない女性に、横柄、高飛車な男の設定は、よくあり、そこからどう、愛を育んでいくのか、が、見所なんでしょうが、しばらく読んでもエロばかり。無料分だけ、試しましたが、がっかりしました。
by にゃん吉くん-
好みの分かれるストーリー
私はこの手のストーリーは気になりますが好みではないので無料分、ギフト券分だけしか読みませんでした。
本当に好みのはっきり分かれる作品かなと。by ルシェール-
狂気
大君の狂気な部分に、怖い物見たさなような感じで見いってしまいます。
絵がキレイで、エロチックな部分もキレイですが、特に男性の体つきや、筋肉部分がキレイです。
姉妹の未来が気になります。
まだ、無料分ですが、課金をしようか迷うところです。by AS-
意外にも目が見えない旦那さまはイケメンで、これからどんな展開になるのかドキドキします。高貴なお方の正体や、主人公が気に入られた経緯も紐解かれ、取り巻く人達の繋がりも見えてくる今後に期待して読み進めたいです。
by 立ち向かうシェフ-
切なくて目がはなせない
はじめは学生時代にも興味が持てなかった時代の他国のお話しで歴史的な視点でお菓子や風習に興味を持ち読み出しました。読み進めていくと着ている服が違うくらいで中身は母国の歴史と似ている切なさがありはまりだしました。様々な人の立場、想い、政治的な闇 どんな結末となるのか。主人公と姉の幸せを願ってしまいます
by ともさかさん-