みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これからどんな運命があるのかわからないけれど2人にとって幸せな人生があることを祈ります。そしてこれが姉妹にとって幸せであることがいいなぁとおもう。
by ク ミン- 0
たのしみ
まだ無料話しか読んでいませんが、こちらまでどきどき心臓に悪いです。絵はとてもキレイで読みやすく今後の展開が楽しみです。
by れんのママ- 0
絵が綺麗
無料6話読みました。絵が綺麗で見やすかったし、内容も気になるので、続きを読みたいです。ただ、少し残忍な場面もありそうです。
by Sa星- 0
無料分
6話の無料分まで読みました。これ、完全版と、全年齢版があるのね。混乱してしまった。絵が美しくて躍動的なので、ちょっと生々しいです。が、先が気になるので、課金しようかな。
by クロスロード54- 0
良い!
楽しいです。絵がとても綺麗で続きが、気になります
by maryマリー- 0
好きすぎる
まず絵が好きすぎる
内容も大人の恋愛で好きすぎる!
全部が好きすぎる!
毎週金曜日0:00の更新が待ちきれません、by kokko27- 0
わくわくさん
イケメンこそ正義である
って感じの作品
いやほんとにイケメンは飽きないイケメンは3日で飽きるけどブスは飽きないって言うけどイケメンは飽きないしブスに1日目はないby 匿名投稿をする人- 0
無料分しか読んでいませんが、絵がすごく綺麗で引き込まれます。ずっと見ていたい絵です。内容はまだ掴めず、、辛い境遇でありながら高貴な人に見初められていく主人公。時代ものだけあって少し残酷なシーンがあるので課金は悩みます。。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も面白いので課金するか迷い中。ちょっと残酷シーンが苦手だからまようなー。でも、続きがよみたい。
by 1017ぎんなん- 0
全年齢版にも関わらず、色気がダダ漏れでとてもエロいです笑ただし、不幸な話ばかりが続き、ラブラブじゃないのがどうにも辛い。これでもかと不幸が続くのが韓国漫画なのかもだけど、楽しい描写がないなら読み進められないかも
by だいこはむ- 0