みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
- 66話まで配信中(0~60pt / 話)
2025年9月5日0時更新、65話にてシーズン2完結になります。
シーズン3は2025年12月頃配信予定です。連載再開をお楽しみに。
ウンファが素敵な女性
ジハクもウンファもなんだか切なくなる話です。
もっと普通の身分で違うかたちで出会ってほしかったなと思います。フルカラーなのでグロいと感じるシーンも多々ありますが、絵はとともきれいです。
皆さんのレビューを見ていたら完全版?があるようなので、そちらも探してみたいと思いました。by S⭐︎K-
絵が好き
残酷さと、エロさがすごい
主人公の方は本当は見えているのかな?
と思ってしまうほど
自分の手元に置いておきたい女性と、最後はどのような展開になるのか知りたくて仕方ないby ブッキー最高-
暑いの苦手
なんとも、気になる作品ですね。
先が気になって仕方ない作品です。
今後どのような展開で物語が進むのか本当に楽しみです。by 暑い日が苦手-
こんなにきれいなお顔の殿方見たことない!
じはくさまのお顔をみるのが楽しみです。こんなにきれいな絵を描く作者はすごいなと感心します。ストーリーも気に入っています。これから王になっていくのか、興味を持ちながら読んでいきます。
by 晴れがいい-
引き込まれます
いずれ恋愛関係になるのでは、と思っていますが利用もされそうな空気感です
傷つかずにハッピーエンドになって欲しいと思いますby chocowan-
韓国のお話し
けっこう面白いお話し、韓国語の歴史的な情報も書かれていてとても興味深いです。ちょっとKドラマに出て来るようなキャラクターが出て来るところも、面白いね。
by きつ猫-
意外に純愛?
私欲のための行動に思ってたけど、回を重ねるにつれどんどん純愛みたいな行動に変わってくる。お互い想い合う時がくるのかな。
by きゅうさま-
旦那様は、皇帝陛下にはなれないの?継承権を放棄したのかな?ドロドロの煩わしい舞台を離れて、好きな人と過ごしてるけど、まわりがほっとかないよね😅
by たまちゃん2525-
絵が可愛い
かなりドキドキしますが、イラストも綺麗で思わず見惚れてしまいます。ヒロインも健気で姉想いで可愛い。頑張って!
by T.'s-
とてもキレイですが
とてもきれいなキャラクターに世界ですが、主人公&お姉さんは幸せになれるんだろうか・・かなり恐る恐る読み進めています。
by なみのさん-