みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
男の裸は出る
女性の裸(B地区)はでませんか、
男の(B地区)はこれでもかと出ます。
全年齢の女性向けたからかな?
自分の趣味ではないです。by もぶ太-
続きが気になります
絵がきれいで、ストーリーがヘビーな内容ですが、続きが気になります。他の国の歴史も学べて面白いです。
by 魔法01-
絵は綺麗です。三十数話読みましたが、まだまだ謎が多いです。しばらく完全版と並行して読んでいましたが、どちらもカラーの為、どうせならと、続きは完全版で読もうと思います。
by 恋うさぎ♡-
クエストで読みました。全体的に暗いストーリーです。盲目?な旦那様とヒロインの主従関係なのか??ラブストーリーになるのかなぁ?
by クツ-
健気!ハラハラする
主人公がとても健気で、美しいせいもあり、ハラハラします。官能的なシーンも綺麗に描かれて居て、作画が上手な作家さんです。
by ゆーこーママ-
読んだらポイントが貯まるイベントだったので読んでみました!絵がキレイで読みやすかったです!
カラーも悪くないですね!by れおらー-
絵が綺麗で惹かれました
幼い頃に失明した大君が語り部として雇うことになったヒロイン。まるで見えているかのような視線や行動に戸惑いながらも仕えている。乱暴気味に関係を持つ事になるが、政治や立場が複雑に絡み合いながら話は進んでいく。なかなか生々しい残虐なシーンがあったりエロなシーンもあったりしますが、大君はヒロインに惹かれれている感じで、ヒロインもまんざらではなさそうな。今後の2人が政治との絡みも含めてどう進んでいくのか。
by 源氏おじゃ-
聞き慣れない言葉が多く少々難しくもありますが、ストーリーは動きがあり飽きません。
また絵が本当に素敵で色気が凄いです!by tommycat-
いーね
マジで面白くて好き。本当に面白いから結構人気が出る漫画だなと思います。絵柄や構成が凄いので見て欲しいです
by 部活の靴下-
怖い世界
6話まで読みました。姉と妹の絆の強さが救いな怖い世界の話ですね。現れた旦那様ははたして救世主なのか気になります。
by みんととさん-