みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この先どうなるの?
姉妹の熱い絆が感じられました。
この先どうなるか、とても気になります。
ご主人様が簡単に人を殺めてしまうのが気になります。by 京湖- 0
話の最初から暴君すぎて読み進めるごとにちょっと抵抗ができてしまいました。もっと読むと印象が変わるかもしれませんが途中で断念。
by さら21- 0
旦那様が暴君すぎる、、
まだ無料の分までしか読んでないけど
目の見えない旦那様が、主人公以外の人に対して暴君すぎるというか、かなり冷酷非道に見える。
続きは気になるけど、、個人的には主人公よりお姉さんが心配。妹の為に自分を犠牲にしてる彼女を早く助けてあげてほしい!by nepi-nepi- 0
まだ読み始めですが、絵がとても綺麗でよんでます。今は微妙てすが、2人が心通わせて親密になっていくのかな?と期待してます
by ぽいっくす- 0
残酷で酷いと思うけど、続きが読みたくなる。絵がきれいで好き。この姉妹がどうか幸せになってほしい。課金すらか迷い中。
by ミホs- 0
ムカムカする
絵はキレイでお話自体もよいのですが、何より屈辱的な、女性をいじめるような虐げるような雰囲気が堪えきれず読めなくなりました。
歴史書くらいに考えれば読めるのか。。。by かんながけ- 0
無料
無料一気に読みました。
始まりは、少し思ってたのと違うかも?と読み始めたけど、次々と読み進めると、主人公を取り巻く2人の男。
どちらと、どう展開して行くのか…
面白そうな予感がします。
おすすめ作品ですねー。by 愛コツ- 0
絵がキレイ!
内容と合う絵の綺麗さで、次が気になる作品でした。戦いの暗さの中にも色気があり愛がある、独特の雰囲気が印象深い漫画でした。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
カラーの描写なのに、ボカシなしで描かれていて驚いた。が、絵がキレイで品も感じられるから、すんなり見れる。
ただ日本のストーリーと違って?重たいところは重たい人間関係ですね。by ハルとメグム- 0
絵がきれい。そしてすごくエロい。笑 ストーリーは少し怖いけど、2人のシーンは少しづつ距離が近くなってるようで、これからが楽しみ!
by ホワイトボード- 0