みんなのレビューと感想「暴夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW美男美女
韓国の時代物は全然詳しくなくて身分とかが難しいけど、ざっくり日本や中国と同じなんかなぁと。
絵が綺麗で美男美女なので目の保養になります。by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
NEW昔の中国?とかが舞台のお話なのかなセリフとかも独特な言い回しだし人によっては受け付けない内容。とにかくエロさはあれどトキメキは無。
by めちゃとん-
NEWなんだろう、韓国の漫画は結構
好きで、今までいっぱい星5つのレビュー書いて来ましたけど、この作品は駄目でした。
まず、絵/構成? なんかドアップ過ぎて学校の教室で映画のスクリーンを見てるようで
感情移入は全く出来ず、クエストだけどポイントもいいから他の作品を時間使って読みたいです。by やっちゃん子-
NEW先が読めない展開です。
ハッピーエンドにな?のかならないのか全く先が読めないです。ヒロインは、ご主人様とくっつくのかくっつかないのかも分からない展開にハラハラします。
by 日本マクドナルド-
NEW前時代的な残酷さが我慢できれば。。。
古典的な美しさと、ストレートな男女の営み、その中に存在する、権力者が貧しい人や体を売る女性たちに見せる残酷さ、それを我慢して読んでみれば知らない世界を知るような面白さがありました。
by mikatokiota-
絵に迫力がありますねー
絵に迫力がありますね〜。
クエストのために読んで見ましたが、だいたいみんなパターンが似通ってるので続けて読むか悩みますねーby 凄く面白い!-
クエストで読みました。絵はキレイですが、最初から残忍なシーンが多いです…読み方が分からなくて読み飛ばしたりしてる内にクエスト分が終わりました。他の方のコメントではエロが出てくるらしいのですが、クエスト分にはまだ出てこなくて残念です。
by にゃんやん-
旦那様怖い
無料分読みました。今のところ旦那様がとても怖い人です…!おじさんにも見えます…!主人公は可愛いのでよかったです!
by 有藤-
男の裸は出る
女性の裸(B地区)はでませんか、
男の(B地区)はこれでもかと出ます。
全年齢の女性向けたからかな?
自分の趣味ではないです。by もぶ太-
続きが気になります
絵がきれいで、ストーリーがヘビーな内容ですが、続きが気になります。他の国の歴史も学べて面白いです。
by 魔法01-