みんなのレビューと感想「姉に婚約者を寝取られたので訳あり令息と結婚して辺境へと向かいます」(ネタバレ非表示)
とっっても面白いです!!いつも応援しています😊これからも頑張って素晴らしい作品を描いてください!!
by buutta- 0
展開が早すぎます!一話からタイトル回収していてなんか…もうちょっと展開が遅いといいかもしれないと思いました
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
辺境
優しい主人公に辺境の令息とのことこれからの展開がめちゃ楽しみです。ほんわかした内容になって来そうなのに姉が邪魔になりそう
by 連絡- 0
このわかりやすいイヤな奴っていうのは、どの漫画にも出てきますよね。どこにもいるからこそ、やられたらやり返したりする内容に、共感できてしまうんですけど。(また途中ですけど)共感できるぶん、この先がありきたりにならないか、不安です。
by スキニーギニアピッグ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはチョット雑な印象ですが…ストーリーはかなりほのぼのした感じで進むようですね。展開と早いので読みやすいです。
by USAKO- 0
ただのNTRかと思ったけどしっかりとその後の展開や
キャラデザインが凝っていて良き
読んでいくと先を見たくなるような一冊by 匿名 ROLEX- 0
やきいもほくほくさんの原作なのできっとこの先も面白いはず、と思いつつ無料分では話が大きく動いていないので課金に迷い中です。
by テンモー- 0
いい感じになってきたけと。
いい感じになってきたところで、無料分が終わってしまったのだが、あの女は、何のために探してる?虐めるため?
by お市の方様- 0
楽しく読めてます
よくある内容ですが
楽しく読んでます
2人の関係は
きっと良くなっていくと思うけど
どんな展開があるのか
楽しみですby あすせい- 0
ふへへ
無料の分しか読めてないんですけどそれでも2人が可愛くてもっとみたいと思いました!
今読んでる漫画読み終わったら買おうかなと思っています!by ころちゃんです!- 0