みんなのレビューと感想「姉に婚約者を寝取られたので訳あり令息と結婚して辺境へと向かいます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
信じられんわ・・・
姉が、妹の婚約者誘惑するか、自信過剰なお姉さま今に痛い目見るでしょう、親も親この3人良く似てるは、この子だけよその子?と疑いますね、今から夫君も変身して、この家族を見返してください期待してます。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
タイトルからして面白そうです!
姉や妹に婚約者を寝取られて、他の人と結婚する事になり、かえって幸せになるというストーリーはよくありますが、訳あり令息って何?って気になります!
無料分がないのが残念です。by chack&hamuko-
実姉でイカれてる
義姉に虐め倒される話は多いですが、これは実姉。この姉がイカれポンチ。なぜ自分が選ばれる自信がどこからくるのか皆目見当つかない。迷惑かけまくり勘違い姉がどんなふうに成敗されるのか楽しみです。派手にザマァされてほしいです。
by へんてこ動物-
ウェンディ、めちゃくちゃかわいいのに、姉と婚約者にうらぎられ、メチャかわいそうです。お姉さん、ゆるせません❗
by スイパラ大好き-
かわいいです
メインの2人の恋(政略結婚だけど?)がホントにかわいいです。
しかしこのヒール役の姉が・・・1人だけ異質なキャラです。これは義姉じゃないのかな?とても血が繋がっているとは思えないと言うか・・・
こんなジャイアンみたいな姉は嫌ですねby にゃんこティーチャー-
無料分があれば
試し読みしかないのでほんとに最初だけですが。画力もそこそこあるし設定はありきたりだけど読みやすいので無料分があればと思いました。
by リオっち-
初っ端からウェンディの姉が婚約者を寝とった内容。姉の顔、本当に姉妹なの?と思うぐらい姉妹には見えない。婚約者もウェンディに分からなければいいと思って相手をしてしまうなんて、本当に好きならしないはず。
癒し系のこれからの嫁ぎ先に期待‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
とっっても面白いです!!いつも応援しています😊これからも頑張って素晴らしい作品を描いてください!!
by buutta-
展開が早すぎます!一話からタイトル回収していてなんか…もうちょっと展開が遅いといいかもしれないと思いました
by ゆら☻-
辺境
優しい主人公に辺境の令息とのことこれからの展開がめちゃ楽しみです。ほんわかした内容になって来そうなのに姉が邪魔になりそう
by 連絡-